17 декабря 2016 г. в 11.00 по адресу : г. Уфа, Бульвар Славы, д. 6 состоится конференция РОО Спортивная Федерация спорта сверхлегкой авиации РБ. О повестке дня и организационных вопросах сообщу дополнительно.
Конференция Федерации.
Сообщений 1 страница 20 из 24
Поделиться201-12-2016 19:41:39
Привет, Рафаил! Вопрос по аэродрому М.Гареева освещаться будет?
Поделиться301-12-2016 21:32:05
Пожалуйста, эту конференцию потому и собирают, чтобы обсудить все вопросы. Уже сказали, что будут ещё обсуждать вопросы безопасности и воздушного законодательства. И любой пилот может выставить свой вопрос на обсуждение.
Поделиться505-12-2016 13:45:01
Пункт 6 в повестке дня неточен.
Новая редакция
п. 6. Убытие участников на банкет, в часть 40-летия дельтаклуба УАИ!
http://windtalk.ru/forum/viewtopic.php? … 608d#p6223
Поделиться605-12-2016 13:48:43
Хм. Они готовы угостить больше 100 человек? Или пустят только "своих"? Тут надо очень осторожно с такими заявлениями.
Поделиться705-12-2016 13:51:43
Хм. Они готовы угостить больше 100 человек? Или пустят только "своих"? Тут надо очень осторожно с такими заявлениями.
Любы удовольствия за свой счет
Поделиться805-12-2016 13:54:48
Очень похоже на подкуп. А за свой счёт я могу выбрать ресторан получше. И ещё, посмотрел диалог у них, они же пока ничего не решили, так откуда такая инфа?
Отредактировано Рафаил (05-12-2016 14:01:08)
Поделиться905-12-2016 17:14:56
Игорь! Кончай провокации на границе! В день конференции никаких посиделок в кафе не будет! Там кучу народа надо кормить в обед. Одних самолётчиков будет 3 десятка, а ежщё дельтеры и парапенты несчитано. Кафе месячную выручку за обед соберёт.)))
Поделиться1005-12-2016 22:12:38
Рафаил, я не понял, кто кого и где собрался подкупать?
Что конференцию проводите в ДОСАФе, проводите, флаг в руки
Что Тимур предложил провести банкет тоже в ДОСАФе, это его предложение. Может он нас сначала на конференцию заведет, отчитается о массовости перед руководством , а потом банкет .
Так проще народ на конференцию собрать .
У нас же на лбу не написано, этот член, а этот нет, а этот многочлен (ну это уже из анекдота, как Петька член на многочлен раскладывал с помощью топора, на экзамене по математике)
Отредактировано Игорь В (05-12-2016 22:15:32)
Поделиться1106-12-2016 08:29:44
Пока что от виновника торжества никаких предложений и приглашений не поступало. Так что про банкет в кафе мы слышим только от тебя. Если организатор - то пожалуйста, хоть вместо собрания проводите. Ещё лучше. Но а если ты отношения к подготовке праздника не имеешь, то что тут воду мутишь? Хотя, если на собрании снова придёт 3 человека, тогда и в самом деле лучше в кафешке собираться. Хоть поем и попью за здравие. Но я рассчитываю на сознательность и просто любопытство парапентов. Всё таки будет многое чего меняться . И не только название. Тут и задачи другие, и закон новый в силу вступил, в котором уже про нас прописано. И новый вид СЛА у нас уже развился - парамото, уже можно команду формировать и не позориться на ЧР. И про безопасность полётов надо поговорить - все таки стало много травм. Да и вообще это повод собраться всем и урегулировать все вопросы между собой и с государством.
Поделиться1217-12-2016 20:52:34
Все добрались до дома нормально? А то погода совсем нелётная..
Поделиться1318-12-2016 11:45:03
Рафаил, просьба описать итоги конференции. Очень интересно!
Поделиться1418-12-2016 11:46:26
Я имею в виду интерес по 8 Марту и законности полетов там
Поделиться1518-12-2016 12:03:45
Рафаил, на конференции обещали возвратить деньги за Казахстан, Индию и прочее. До Нового Года осталось всего две недели,пожалуйста, займись этим вопросом в первую очередь.
Поделиться1618-12-2016 19:14:25
Хорошо. С понедельника буду у Минигуллова и уже окончательно проясню вопрос по Забельскому. Пока что он сказал, что нам необходимо составить план полётов и согласовать его с Самарским ОУВД. Звонил начальнику при мне и тот готов нас принять. План полётов предоставлять нужно, поскольку это зона С и по новому ФАПу нам будет очень плохо за нелегальные полёты. Поэтому в ближайшее время постараюсь выполнить эти формальности. И остальное по использованию Забельского постараюсь оформить документально," дабы быть там твердой ногой"...)))
По деньгам тоже постараюсь все прояснить у бухгалтера. Мне всё равно сейчас надо будет сделать аудит по финансовым делам комитета. Тогда и станет ясно, как и что было и будет профинансировано. О результатах вас проинформирую.
Кстати, а у нас есть пилоты, кто работает бухгалтером или экономистом?
Отредактировано Рафаил (18-12-2016 19:22:55)
Поделиться1819-12-2016 08:41:29
По деньгам тоже постараюсь все прояснить у бухгалтера. Мне всё равно сейчас надо будет сделать аудит по финансовым делам комитета. Тогда и станет ясно, как и что было и будет профинансировано. О результатах вас проинформирую.
Рафаил, давай сначала расчитаемся, а потом делай что хочешь, аудит, шмаудит. Отчет за Казахстан я сдал. В чем проблема. Минигулов обещал закрыть долги. Сдали ли ребята отчет за Индию я не знаю, спроси у бухгалтера. Я прошу только за ребят, которые ездили в Алмату. Из сегодняшнего разговора с тобой я понял, что ты сначала будешь делать некий аудит. На какие деньги ты собираешься делать аудит? Не на те деньги которые за Казахстан и Индию надеюсь?
Год заканчивается, после Нового Года мы ничего уже не получим. Не мне это тебе объяснять. Сделай доброе дело, пожалуйста.
P.S. Если хочешь, я сам тебе сделаю аудит, совершенно бесплатно.
Поделиться1919-12-2016 08:44:54
Для того чтобы с нами расчитались, надо лишь позвонить Минигулову и напомнить ему, чтобы он дал команду бухгалтеру и все.
Поделиться2019-12-2016 09:41:35
Риф, твой вопрос постараюсь решить в первую очередь. Напиши в личку какие документы и кому лично ты их отдал.