Созвучная тема, потому добавлю информацию:
Доброго времени суток и хорошего настроения!
В этом году пилоты, при содействии Минспорта и Спортивной Федерации СЛА, участвовали в соревнованиях.
В Алма-Аты на Чемпионат России и Чемпионат Казахстана 2015 по дельтапланерному спорту Спортсмены Сборной:
Узиков Алексей
Шаяхметов Руслан
Масалимов Азат
В Алма-Аты на Кубок Алма-Аты и Кубок СНГ по парапланерному спорту Спортсмены Сборной:
Асадулин Риф
Ощепков Виталий
Атангулов Тимур
В Крыму проездом, но тем не менее участвовали на ЧР по параланерному спорту два спортсмена:
Митрофанов Александр
Костенко Андрей
В Чегеме, учебно-тренировочные сборы для резерва, сборной и перспективных пилотов:
Гильманов Сабит
Шашурин Антон
Набиев Раис
Николай Лайкам
Лапушенков Алексей
Шумилов Михаил
Мясников Алексей
Съездили-участвовали все, кто в эти сроки мог по времени позволить и кто заявил о себе, финансово поддержали ...хотя знаю есть "недовольные", и как всегда за спиной, я на связи, можно тут выразиться или лично, буду признателен, люблю помидоры так сказать
Отмечу только, вышеуказанные спортсмены и "за спиной" не являются членами РОО "СФ СЛА" РБ или не оплачивали членские взносы, но и это не помешало добиться финансирования четвертый год...
24-25 октября парамоторщиикам тоже "достанется", в соседнем сообщении готовится приглашение в участии на Чемпионате Республики по СЛА в классе моторной авиации
список участников озвучу после проведения.
Кому интересны подробности когда, почему, как, сколько и зачем, отчетная информация будет готова к концу года и передана в Минспорт (кстати еще не все спортсмены дали информацию по своим поездкам)
Так же будет конференция-собрание, скорее всего в декабре, с моим докладом, где будет и дискуссия-планирование на следующий год, если Вам интересна моя кандидатура на перспективу в следующем году в вопросе содействия парадельтапланерного направления СЛА от Федерации и Минспорта, прошу озвучить заранее, или на собрании.
7 Ноября буду рад попасть в списки приглашенных соскучился по Вам, братья пилоты...
С Уважением
Алексей Дракон