Уважаемые, в связи с постоянным переполнением темы "Куда поедем на выходные", может под каждый летный день будем новую тему заводить. Кстати, так у Тимура на сайте сделано. И если вы согласитесь, попросить админов упорядочить темы в разделе "полеты" в порядке убывания по датам. Ато заходишь в раздел Полеты, а там несколько тем "Куда поедем на выходные".
Про полеты
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться217-06-2013 14:03:06
Уважаемые, в связи с постоянным переполнением темы "Куда поедем на выходные", может под каждый летный день будем новую тему заводить. Кстати, так у Тимура на сайте сделано. И если вы согласитесь, попросить админов упорядочить темы в разделе "полеты" в порядке убывания по датам. Ато заходишь в раздел Полеты, а там несколько тем "Куда поедем на выходные".
Уважаемый Игорь В, тема "Куда поедем на выходные" переполняется , когда накапливается 999 сообщений - это происходит примерно раз в полтора года, поэтому она возобновляется вновь. Для чего это делается? Как у всех сообществ людей у нас есть свои традиции, которые проверены временем и они удобны для большинства людей которые посещают и пишут на этом форуме не один и не два года, а гораздо дольше. Модель сложилась , менять ее нет смысла. Темы с названием "Куда поедем на выходные продолжение и т.д." имеют хронологию и это легко заметить , также они закреплены, по-этому находятся вверху и любой кто заходит на форум может легко найти всю историю наших полетов, то есть это удобно для большинства.
Если у тебя есть желание писать о каждом выезде отдельно, ты это можешь сделать запросто, открыв новую тему и написав сообщение.
Поделиться318-06-2013 15:50:51
Игорь, я думаю ты заметил такой парадокс: в теме "Куда поедем на выходные" никто не пишет о том, куда он поедет на выходные. В теме описываются только прошедшие полеты. Раньше такого не было. Раньше пилоты, в данной теме, регулярно отписывались о предстоящих полетах. Вот и получается, что традиции немного изменились и под эти изменения я и предлагаю подправить форум. Но впрочем, это мое личное мнение.
Поделиться418-06-2013 19:28:25
В теме описываются только прошедшие полеты. Раньше такого не было. Раньше пилоты, в данной теме, регулярно отписывались о предстоящих полетах. Вот и получается, что традиции немного изменились и под
Есть разумное зерно в твоих выводах....насколько это сложно сделать для сис. админа? Можно подкорректировать, а можно не заморачиваться...по какому пути идти? Просто летать в свое удовольствие
Поделиться519-06-2013 23:05:17
Хотел бы чтобы эта тема осталась как прежде. Именно в этой теме все как в "машине времени"- можно всегда вернуться в прошлое!
Поделиться622-06-2013 14:04:42
Часть сообщений перенесена в тему: Малинка в Нефтекамске
Поделиться722-06-2013 14:11:49
Часть сообщений перенесен в тему: Офигеть! Вот это полет! 400 километров!
Поделиться811-12-2013 22:07:49
Всем привет! Хочу предложить администраторам сайта создать отдельный раздел форума по моторному направлению парапланеризма (парамоторы и паралеты).
Само собой возникает вопрос-"для чего, или с какой целью"?
Целей несколько:
Общение моторщиков в кругу пилотов-свободников.
Информативность в проведении мероприятий.
Возможность выбора направления (философия свободного, или моторного полета).
Распространение и продвижение сайта.
Поделиться912-12-2013 10:00:30
Всем привет! Хочу предложить администраторам сайта создать отдельный раздел форума по моторному направлению парапланеризма (парамоторы и паралеты). Само собой возникает вопрос-"для чего, или с какой целью"? Целей несколько: Общение моторщиков в кругу пилотов-свободников.Информативность в проведении мероприятий.Возможность выбора направления (философия свободного, или моторного полета).Распространение и продвижение сайта.
Ок.