Короче - летишь до Новосибирска...
Вот пусть там Карелин с Путиным и летают, а нам сначала с Уральскими горАми надо разобраться.
А тебя-то чё туда занесло?
Отредактировано Роман (16-11-2009 17:40:57)
✈ ParaUfa ✈ (Форум Парапланеристов Республики Башкортостан) ✈ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ✈ ParaUfa ✈ (Форум Парапланеристов Республики Башкортостан) ✈ » Разное » Поделись с друзьями.
Короче - летишь до Новосибирска...
Вот пусть там Карелин с Путиным и летают, а нам сначала с Уральскими горАми надо разобраться.
Отредактировано Роман (16-11-2009 17:40:57)
Ну так я это... Говорю же - воздухом подышать, можжевельник понюхать, красной смородины, жимолости, брусники пожрать от пуза... Ну там в речке искупаться после баньки, маслят набрать (так чтоб отборных, калиброваных, чтоб один к одному, и почти каждый день, и столько, сколько сожрать сможешь), кедры на предмет шишек потрясти, золотого корня нарыть (для личного потребления, не в браконьерских объемах)... А! Бадана! Бадана набрать на зиму - зело с чаем хорошо... И потом, вдруг, думаю, Шамбала какая найдется, так я бы и заглянул...
На одном из перевалов на камнях надписи выцарапаны типа - "Иванов Иван, Самара, 2004 г.", "Петров Петр, Москва, 2002 г." и т.д.
Запомнился один камень подписанный на русском языке - до дома 16 тысяч км., штат Айова, США...
Да и вообще хорошо там - граница Китайская рядом.
Зачетный мульт!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=PnqUzaahAsQ[/youtube]
Школу вспомнил
Пасиб.
А чего так грустно? Ты себя в роли кого вспомнил?
И еще для Артура новость - есть удачный опыт разлочки навигатора JJ-connect !
П П Птичку жалко....
Играю в стрелялку.
Выбегаю из переулка а тут - гора. Сразу подумал, забраться бы туда, да сигануть подальше!
Сладенький позитив) Поднимает настроение
http://video.nedoma.ru/viewVideo.php?video_id=2294&title= ) &ref=Vit*OK
http://video.nedoma.ru/viewVideo.php?video_id=2295&title= ) &ref=Vit*OK
Отредактировано Vit*OK (28-11-2009 22:41:07)
забраться бы туда, да сигануть подальше
Нее, чет вроде грозовое развитие идет. Опасненько!
Нее, чет вроде грозовое развитие идет. Опасненько!
Бразилия, мать ее.... длинные маршруты....
Бразилия, мать ее
Наркомафию крошил?
Вроде того.
Отредактировано Vit*OK (29-11-2009 01:56:57)
Сразу подумал, забраться бы туда, да сигануть подальше!
А вот лежу и вспоминаю , что кто-то говорил мне что именно там и пролетал, именно над этой статуей. Но вот кто... Никак вспомнить не могу... Помню дельтер...
ААААААА! Наверное товарищч Мысенко В.В .... А может не он...
именно там и пролетал
Вроде же в фильме "Never ending thermal" есть такой кадр...
Вроде же в фильме "Never ending thermal" есть такой кадр...
АГА, именно! Вот смотрели мы этот фильм в Аскарово, кто-то возьми да и скажи, что тут тоже летал!
Есть у меня фильм о бразильских музыкантах. Кроме собственно музыкантов там прикольно показана жизнь самих бразильцев. Видно, что страна очень не богатая, но при этом очень доброжелательная и музыкальная. Вечное лето, теплыми вечерами импровизированные концерты и танцы в каждой подворотне. Музыкальные классы, набитые учениками в возрасте от 14 и до 60 лет. Каждый хоть на чем-нибудь да играет, и как играет! Притом, что у них самый высокий уровень преступности!
Вот нарезал кусочек, обратите внимание на трамвай, где он едет, какой пейзаж вокруг...
Зачетный мульт!
зачетный
вот еще есть мульт короче..Смотрим здесь
Отредактировано Vitek (04-12-2009 19:51:04)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=GCb0BT5MoQc[/youtube]
Я то в советские времена ООООО!
Мусчины серьесные походу!
Понравилось!
Я вот тоже ...делюсь с друзьями разумееца(не децкое правда...мать её)
короче вотГитлер и Скайп
Поделись с друзьями 2 | Разное | 11-09-2021 |
PARAFEST OPEN'14 или FLYDAY приглашает друзей! | Спорт и соревнования | 04-03-2015 |
Видеоролики | Паратворчество | 07-06-2022 |
Кстати мужики, смотрите погоду в режима реального времени | Разное | 03-11-2012 |
Пример оформления плана полётов. | Спорт и соревнования | 13-03-2017 |
Вы здесь » ✈ ParaUfa ✈ (Форум Парапланеристов Республики Башкортостан) ✈ » Разное » Поделись с друзьями.