ParaUfa ✈ (Форум Парапланеристов Республики Башкортостан)

✈ ParaUfa ✈ (Форум Парапланеристов Республики Башкортостан) ✈

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поделись с друзьями.

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Вот изгиляются непальские тандемщики. Наверно посчитали, что просто полет на параплане человека уже не прикалывает. Рафаил, не размещай больше такой рекламы, а то местным тандемщикам придется орлов разводить. :D

0

822

Не, с такими ценниками нашим тандемщикам пока ничего не грозит. Но там есть ещё такая фишка - этот мужик летает с ними маршруты и они помогают ему находить и обкручивать потоки! Не нужен ни варик, ни полётный компьютер и термокомпас. :crazyfun:

0

823

А если тандемщик выронит, или забудет с собой мясо взять в полет для орла, кому первому он глаз выклюет, пассажиру, или пилоту? :D

0

824

А вот еще сюжет для ужасника- на лендинг приземляется тандем с обглоданными орлами скелетами. :confused:

0

825

http://s9.uploads.ru/t/S2M3P.gif

0

826

:) шмаляет то боевыми патронами:(

0

827

Сегодня началась премьера фильма (ГОГОЛЯ) в новой версии ""ВИЙ" рекомендую посмотреть, как переделали с новыми спецэффектами этот фильм, знакомый нам с советских времен :cool:  :O  :yep:

Отредактировано Fond (30-01-2014 12:28:58)

0

828

Сего   дня    смотрел это фильм....очень много религиозной тематики + еще добавили англичанина (для кассовости), хотя ГОГОЛЯ читал, там этого не было.... Сделали в духе американизма (англо-сакском духе + христианство), получился коктейль.... Который не в моем духе, но думаю может быть в вашем.... пока машинки не заводились, было приятно посмотреть...но есть одно но....

Отредактировано Fond (30-01-2014 17:06:13)

0

829

В эти морозные дни...
Пока на улице морозы, можно тренироваться обрабатывать термики в домашних условиях.. :crazyfun:

Отредактировано Рафаил (31-01-2014 10:00:36)

0

830

:cool:

0

831

Vit*OK написал(а):

:D Я-б, стреляла! стреляла! стреляла!  :D  :D  :cool:

0

832

http://news.mail.ru/politics/16758327/?frommail=1
В следующее воскресенье еду на Кубу на десять дней. Не могу поверить. :jumping:

Отредактировано Rif Asadullin (01-02-2014 11:40:14)

0

833

Класс! )))

0

834

Rif Asadullin написал(а):

В следующее воскресенье еду на Кубу на десять дней. Не могу поверить.

Давай Риф!!! :cool: И фотай побольше, чтоб было что вспомнить!Удачи! :flag:

0

835

Rif Asadullin написал(а):

В следующее воскресенье еду на Кубу на десять дней. Не могу поверить.

Риф , ты там для  Команданте привет передавай от  нас, чтоб он был здоров.  :D

0

836

Рифыч, удачи тебе ,отдыхай на всю катушку.
Ну и фотографируй ,всё фотографируй. :crazy:
О моей просьбе не забывай  :D

0

837

Fond написал(а):

Сегодня началась премьера фильма (ГОГОЛЯ) в новой версии ""ВИЙ" рекомендую посмотреть, как переделали с новыми спецэффектами этот фильм, знакомый нам с советских времен

Сегодня посмотрел этот фильм. :)  С книгой Николая "нашего"  Гоголя имеет только примерное сходство, спецэффекты хороши и вроде как все остальное тоже неплохо, но не хватило ощущения мистического страха перед происходящим. Все напоминает употребление какбЭЭ Коньяка, только вместо 40 градусов получаешь 28.  :D

0

838

Владимир Нефтекамск написал(а):

О моей просьбе не забывай

:D  :D  :cool:

0

839

А уже недалеко от Кубы, в Бразилии, в январе прошёл этап Чемпионата мира по парапланеризму 2014. Риф, разведай там, где можно полетать на Кубе.  8-)

0

840

Рафаил написал(а):

в Бразилии, в январе прошёл этап Чемпионата мира по парапланеризму 2014.  где можно полетать на Кубе.  8-)

У нас тут морозы и мы  ждем летной погоды, а в Бразилии уже чемпионат мира этого (2014) года прошел...у них там нифига не преобладают европейские парапланы, а бразильские в основном, как я понял...Красота конечно....Знаю точно, что с криминалом в Бразилии (да и во всей Юж. Америке, кроме Кубы)  полный ПИПЕЦ (очень опасно), поэтому там только группами экскурсии проводить, более менее безопасно

0