Начал монтировать фильм про Кавказ.
Отредактировано Vit*OK (24-12-2013 18:15:51)
✈ ParaUfa ✈ (Форум Парапланеристов Республики Башкортостан) ✈ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ✈ ParaUfa ✈ (Форум Парапланеристов Республики Башкортостан) ✈ » Разное » Поделись с друзьями.
Начал монтировать фильм про Кавказ.
Отредактировано Vit*OK (24-12-2013 18:15:51)
Ух тыыыы!!!!! Витааалииик!!! Да это-ж марсианский кавкакандрик!!!! Слушаааааааййй, да это будет мой любимый фильмандра! Давай клей кадры поскорее, а?
Отредактировано Kuzkaser (24-12-2013 19:45:56)
Могу! Не могу! Ты давай "черным квадратом" не прикрывайся слушай! Ждемс отчетик.
Шесть незабываемых ночей под этим небом...
Красота а а ! Но ждем отчет подробнейший. Быть может мы тоже по вашим следам хотим.
Сколько и где летали хоть напиши. Или вы без парапланов ездили-дома забыли?
Очень редкое видео...парапент снимал себя со стороны установив камеру позади себя....как без перчаток он смог сложить крыло, приземляясь на запаске
А где же орел?! Автор видео два года назад выложил вот этот, ставший всемирно известным ролик
Да, похоже, Паравовка без приключений, как без пряников!
Очень стремно так стартовать с моноподом (после старта видно, как пилот распутывает правую клеванту, захлестнувшую монопод), а также подтягивать к себе параплан, спускаясь на запаске.
это уже другой ролик, того же автора и про другое
Вчера 19:24:06
Vit*OK
Впечатляет!
Южная Америка в своей красоте, особенно приятно смотреть на LED ТВ экране, пока гости располагаются всех завораживает
Да, похоже, Паравовка без приключений, как без пряников!
Очень стремно так стартовать с моноподом (после старта видно, как пилот распутывает правую клеванту, захлестнувшую монопод), а также подтягивать к себе параплан, спускаясь на запаске.
Это все равно что прицепить сзади себя оглоблю и взлетать. Как додумался до такого? А насчет подтягивания параплана к себе во время спуска на запаске ты неправ. Спускаясь на запаске всегда нужно подтягивать к себе параплан. Четко видно, пока не подтянул, была сильная раскачка. Зачем он потом его отпустил из рук непонятно. Паравовка одним словом.
Без перчаток он был, ему наверное там руки порезало конкретно. Вообще удивляюсь, как он крыло еще смотал, а потом не удержал
to Vit*OK
Чёткие фото... умеете просто.
Ножищег-та в этой конфьюгурации не колющий, а режущий струмент, однако. )) ... я ть'те как сантехник - сантехнику... ))
Отредактировано Доктор (18-01-2014 07:48:15)
Поделись с друзьями 2 | Разное | 11-09-2021 |
PARAFEST OPEN'14 или FLYDAY приглашает друзей! | Спорт и соревнования | 04-03-2015 |
Видеоролики | Паратворчество | 07-06-2022 |
Кстати мужики, смотрите погоду в режима реального времени | Разное | 03-11-2012 |
Пример оформления плана полётов. | Спорт и соревнования | 13-03-2017 |
Вы здесь » ✈ ParaUfa ✈ (Форум Парапланеристов Республики Башкортостан) ✈ » Разное » Поделись с друзьями.