Во! Сильный номер!
Отредактировано Irek (22-05-2013 13:10:56)
✈ ParaUfa ✈ (Форум Парапланеристов Республики Башкортостан) ✈ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ✈ ParaUfa ✈ (Форум Парапланеристов Республики Башкортостан) ✈ » Разное » Поделись с друзьями.
Во! Сильный номер!
Отредактировано Irek (22-05-2013 13:10:56)
Красиво!
Великолепная четверка. Вот ведь...
Нет слов
Как говорил мой друг и коллега Гера Липатников - только подводник знает цену глотку свежего воздуха.
А еще те, кто сидел в Тюрьмах (не путать с колониями), где туберкулез от сырости, нехватки света и кислорода
Сегодня ехал с Нефтекамска и видел очень часто вдоль дороги трассы М-7 много много ястребов, коршунов и прочих птиц любящих попарить в ТЕРМИКАХ...никогда такого не видел, чтобы через каждые 2 км. и все около дорог...в одном месте вообще около 30 штук, только начинали кружить не махая крыльями на высоте 20 метров...удивительно....термичность конечно после дождя была неимоверная (в тех краях прошли мощные дожди)
Виталик, твои сыновья тоже не видели?
http://rutor.org/torrent/283672/ja-robot_i-robot-2004-bdrip-ot-youtracker
Как мало в мире хорошей рекламы:
Виталик, твои сыновья тоже не видели?
Cпасибо Ирек!вроде не видали, но посмотрим попозжа (осенью наверно)
..пока лето-солнце, не до этого всем короче
ps реклама прикольная
Спасибо отцу за мгновения простого счастья.
Стреляющий водопад Атыш - ляпооооотааааа!
водопад Атыш
Вода вытекает из губин совершенно синяя и леденющая. Кто сплавает до водопада через озерцо и обратно, "тот от ста болезней излечиться и весь год бодрым будет..." А мой друг - великий русский богатырь Алексей Борисович Морозов, совершавший сей подвиг не один раз, добавлял обычно, что "...еще тому любая баба даст" - знал, что говорит. Но я сам не пробовал, я же не богатырь
В апреле вода идет сильно мутная, а весь грот, из которого вода вытекает, заполняется по пояс, но гидрокостюме не холодно - за подвиг не считается
какое озерцо? которое внизу? в пещере которое в то я залазил, больше чем полминуты трудно усидеть) но насчет "любая баба даст" - не заметил)) наверное мало плавал
Отредактировано antonio (30-07-2013 15:57:59)
к превеликому сожалению мои друзья, в этот крайний раз не смог составить вам компанию с полетами ........
зато "неполетал" так сказать в Кипчак-Аскарово))) так что это не только полеты, касаемо меня во всяком случае
вота фотоотчет вот
"новое поколение" (справа) не знавшее до сего)))
....и все таки "наши летные" горки видать с любого ракурса села
Такие дела!
Поделись с друзьями 2 | Разное | 11-09-2021 |
PARAFEST OPEN'14 или FLYDAY приглашает друзей! | Спорт и соревнования | 04-03-2015 |
Видеоролики | Паратворчество | 07-06-2022 |
Кстати мужики, смотрите погоду в режима реального времени | Разное | 03-11-2012 |
Пример оформления плана полётов. | Спорт и соревнования | 13-03-2017 |
Вы здесь » ✈ ParaUfa ✈ (Форум Парапланеристов Республики Башкортостан) ✈ » Разное » Поделись с друзьями.