Если Вас спросят как жизнь молодая?
Лучше ответить "Молодая"!!!
...и тогда в реале должно быть примерно так!!!
ой..
Отредактировано Vitek (02-07-2010 02:43:52)
✈ ParaUfa ✈ (Форум Парапланеристов Республики Башкортостан) ✈ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ✈ ParaUfa ✈ (Форум Парапланеристов Республики Башкортостан) ✈ » Разное » Поделись с друзьями.
Если Вас спросят как жизнь молодая?
Лучше ответить "Молодая"!!!
...и тогда в реале должно быть примерно так!!!
ой..
Отредактировано Vitek (02-07-2010 02:43:52)
Вчера "дошли руки", посмотрел фильм "Как я провел этим летом".
Мощное кино!!!
После того как фильм закончился, сидел, покрывшись испариной, и внимательно перечитывал все титры до последней буковки.
Не могу сказать, что всем рекомендую. Наверное, многим терпения не хватит. Но после этого как-то совсем иначе воспринимаются прогнозы погоды, которые мы читаем. Адский труд такого большого числа людей!.. Они делают вообще очень трудно выполнимую работу. Особенно в прежние времена. Не думаю, что так можно работать просто за деньги, даже за большие. И фразы типа "теплоход в эту навигацию, наверное, не придет..." Тут стоишь на остановке, и если маршрутки нет минут пятнадцать, думаешь какого хрена!..
Мдя...
Так, хотел поделиться мыслями...
Кино не смотрел, прочитал резюманс в инете. Похоже, сильный фильм. Но это фильм. Реальная жизнь у многих тоже бывает на грани или за гранью. Дай всевышний всем здоровья и добра!
Тут стоишь на остановке, и если маршрутки нет минут пятнадцать, думаешь какого хрена!..
Я думаю, эту фразу можно применить везде, немного сократив.
Ну, например, вот так: "Тут стоишь и думаешь:"Какого хрена!... "
Флуд. Шутка. Серьезно не воспринимать.
Посмотрел фильм "Flyboys" про эскадрилью "Лафайет".
Если кто не видел
http://www.fast-torrent.ru/film/eskadri … ajet.html.
История гласит, что первый в мире воздушный бой состоялся над Мехико в ноябре 1913 г. Пилоты обменялись револьверными выстрелами.
На Яндексе мегатермик видели?
А вот интересно, что будет, если туда всандалиться? Шутка.
Отредактировано Rif Asadullin (20-07-2010 18:48:13)
Если туда кто-то влетит, это будет его день!!!
Или "ночь" !?
Посмотрите, как оригинально придумали ребята делать съемку с различных ракурсов.
http://paraplan.ru/forum/viewpost.php?p=814890
Петров красавец как он Шуми обьехал просто песня и наконец-то увидел клетчатый флаг.
На этот раз пятый! Что доказывает мастерство и полную зависимость от техники. Была бы техника...
Петров красавец.Очень грамотно проехал всю гонку.
Видел сейчас из окна квартиры(в центре города) летящего на моем бывшем крыле Primax с парамотором "охотника" бл...ь. Вот уж кому "охота так охота".
Мы нервно курим в сторонке...
Это другой мотор (JPX). А тот мотор(Solo) уже летает в Ижевске, поскольку Абзы его продал. Жаль, что пилот нарушает ВК. Это очень скверно и безграмотно.
Отредактировано руслан (06-08-2010 01:32:19)
Сплавился тут я по Зилиму - Родина предков, однако!
И эта родная земля, и эти ласковые воды, и эти пахучие травы, и эти мы, наконец...
Воды мало, потому как засуха, но как говорится – «свинья грязь найдет». Маршрут выбрали небольшой, чтоб в случае чего пешком можно было пройти. Что лично я в общем-то и сделал. И с большим удовольствием, надо сказать.
Пока народ на пляжах загорает да из реки не вылезает я в горы. Люблю, знаете, залезть повыше, чтоб посмотреть подальше.
Кучевка, что за ночь не распалась:
Иван-чай. Пока он цветет, лето еще не кончилось:
Заросли осоки. Пока течет река ей жара не помеха:
Родник у плачущих скал после мятного пляжа (Не удивляйтесь, что люди голые. У нас так заведено, я был таким же ):
Источник ледяной воды - Голубое озеро. Вода +4 грд. В Зилиме в двадцати метрах вода +30. Если сразу после холодного источника войти в Зилим, то ощущение, что заходишь в кипяток:
Читал лекции про погоду, народ очень живо интересовался. А над головой кучевка:
Путника идущего берегом "горячей" реки встречает кристально-чистый родничок:
Красивый был такой скальник в излучине. Я из далека шел и любовался:
Река сильно обмелела и я частенько бродил то с берега на берег, то прямо по руслу. А там отовсюду камыши полезли:
А здесь, на скальнике, я устроил фото-охоту на сокола. У соколов есть излюбленные уступчики на скалах, где они, видимо, отдыхают, осматривают окресности... Один из них странным образом проявил ко мне интерес (сначала я не понял почему), но позировать никак не хотел:
Один единственный раз я успел поймать его в кадр, но и то не совсем удачно. Картинка "найди где спрятался сокол":
Я долго его пас, а он много раз прилетал и почему-то следил за мной. А вечером, когда мы ужинали, он заявился в лагерь и уселся на дровяную корягу:
Он попустил меня метра на три. Видно было, что он боится, но все же прилетел, будто выбора у него нет. Я видел, что его правое крыло неестественно висит, и у меня почему-то было ощущение, что он прилетел именно ко мне! Потом нервы у него не выдержали, и он попытался вспорхнуть, и очень низко перелетев реку, плюхнулся в воду в метре от кромки берега. Пока я доплыл до него на лодке, он уже выкарабкался на камни и скрылся в лопухах. Мы наловили ему несколько мальков бакли и я ушел за вениками для бани. Когда же я пришел, то увидел, как он пешком карабкается на скалы. Было такое щемящее чувство, будто он просил помочь подбросить его на скальник, а потом плюнул на меня и полез на старт сам. Уже в сумерках по движению на скальнике было видно, что он лезет все выше и периодически пытается взлететь, потому что сильно смещается по горизонтали. С каким-то странным тяжелым чувством я лег спать после бани, а рано утром вышел фотографировать. В восемь утра уже включились потоки, и соколы бодро выясняли отношения, не переставая крутить спирали. И тут я увидел одного с драным правым крылом! Он прошел мерах в тридцати надо мной, и зацепив поток в стороне начал его крутить. Пришло какое-то облегчение что ли... Так хотелось верить что это тот самый...
Видео загружается и будет чуток позже.
Сокол просто красавец
Видно было, что он боится, но все же прилетел
Прилетел!
Перед отлетом в "Тулу" один пожилой человек сказал:"В бурзянский район вам надо, изучать свой край, а не в "Тулу"...
смотря на твои фото, он был прав...
Отредактировано Vit*OK (15-08-2010 23:27:48)
Я сегодня рассказывал ребятам, что название реки Зилим по башкирски звучит как Езем. Там конечно другая буковка вместо «З», но произносится это почти как Эдем и, по-моему, это не далеко от истины.
Но ты, Виталик, тоже красавец! Снимки красивые! Видео снимал?
Видео снимал?
Снимал, да только не полетное. Так обидно вспоминать пролетая над такой красотой, что где-то в подвеске, в свернутом рюкзаке лежат заряженные и приготовленные камеры.
На старте суета, турки торопят... в крайний день про GPS даже забыл... хорошо что все ремни и замки не забывал по нескольку раз проверять перед стартом.
Поделись с друзьями 2 | Разное | 11-09-2021 |
PARAFEST OPEN'14 или FLYDAY приглашает друзей! | Спорт и соревнования | 04-03-2015 |
Видеоролики | Паратворчество | 07-06-2022 |
Кстати мужики, смотрите погоду в режима реального времени | Разное | 03-11-2012 |
Пример оформления плана полётов. | Спорт и соревнования | 13-03-2017 |
Вы здесь » ✈ ParaUfa ✈ (Форум Парапланеристов Республики Башкортостан) ✈ » Разное » Поделись с друзьями.