Segodnja poletal B pjatnlcu otpishu Ne
mogu razobratsja s tellefonom
✈ ParaUfa ✈ (Форум Парапланеристов Республики Башкортостан) ✈ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ✈ ParaUfa ✈ (Форум Парапланеристов Республики Башкортостан) ✈ » Наши полеты » Австралия
Segodnja poletal B pjatnlcu otpishu Ne
mogu razobratsja s tellefonom
Сегодня приехал из Брайта. Оба дня были летные. Для полетов нужно было разрешение, которого у меня не было. Думал оплачу на месте. На месте наличкой не принимали, такие вещиоплачиваются по карточкам. В местной парашколе посовещались и сказали, что буду летать как ученик, без оплаты. На гору тоже завозили бесплатно. Я предлагал деньги, они ни в какую не брали. Лицензия на полеты около 100 местных баксов общая для страны и 30 местная.
Там очень строго со всем этим делом. если говорит сядешь не туда и испугаешь лошадей, и если сломают ногу, то не расчитаешся. А все оплаты, это как страховка на такие случаи. Все поля огорожены. Ни одного свободного места как у нас. Везде частная собственность. Чтобы не злоупотреблять гостеприимством, летал недалеко, чтобы дотянуть до штатной посадки. Посадка тоже огорожена.
Место интересное, расположено в горах. Место старта от посадки 460 метров. Есть и немного выше горушки. Горы все лесистые как у нас на Урале. В первый день сделал один полет. Во второй три.
Отредактировано Rif Asadullin (21-10-2016 11:23:53)
Проживал в лагере в небольшом домике, за 30 местных долларов в день.Есть место где приготовить еду и посидеть у камина, но это в общем домике, не в том где я жил. Поселился удачно, дешевле 100 баксов ничего и нет.
Фотографии выложу часа через четыре.
В лагере бегают дикие зайцы, прямо днем. если увидят человека скрываются под домиками, а по ночам какие-то дикие кошки с пушистыми хвостами, запрыгивают на деревья как рыси. Всяких разноцветных попугаев море. Когда ехал обратно на поезде видел диких кенгуру.
Отредактировано Rif Asadullin (21-10-2016 11:32:59)
Ничего себе площадка на старте. Аж "ковры" постелили.
Ну хоть дали полетать
Возвращайся! Молоток!
Сегодня приехал и напоследок, если не надоел несколько фотографий.
Так назывался кемпинг где я жил.
В домике справа от дерева я жил. Дома были и побольше.
В этом доме слева кухня, посередине большой зал, а справа камин, где я грелся по вечерам.
Камин.
В один день ко мне к камину подсел один товарищ местный, мы разговорились. Я говорит золото мою. В том месте как раз и была Австралийская золотая лихорадка. Все говорит золото уже промышленно добыли, а это уже остатки.
Отредактировано Rif Asadullin (25-10-2016 19:18:22)
С возвращением, Риф Иванович Смотрели-глядели твои фото Ждём ещё, если есть!
Сегодня приехал
С возвращением Риф!!!
Как всегда очень увлекательно и с чувством вкуса описываешь...
ну например вот...
В этом доме слева кухня, посередине большой зал, а справа камин, где я грелся по вечерам.
....напоминает эта "...а ночью пришла гроза!"""
С приездом еще раз.
С приездом, дружище!
Если фотки еще есть, не жми, выкладывай! Все интересно!
Отредактировано Rif Asadullin (Вчера 19:18:22)
Давай выкладывай еще фото, и с комментариями.
Очень интересно.
Сейчас еще пересмотрю.
Пацаны в Сиднее вероятно готовятся к празднику хэлоуину. Девок не успел сфотографировать, там тоже цирк был.
В Сиднее сильные волны на пляже и холодно, поэтому в море только серфингисты тренируются.
На мосту попросил камбоджийцев сфотографировать меня.
Тринадцати этажный океанский лайнер. Снимал с моста и даже с высоты, он закрывает собой Сиднейскую оперу.
Это вроде как скамейка-памятник погибшему пилоту.
Самое высокое здание имеет некий смысл. На верху желтый квадрат символизирует золото. Красная полоса пролитую за него кровь людей. И что-то там еще, я не запомнил.
Отредактировано Rif Asadullin (26-10-2016 20:47:41)
Виталий, Володя, в эти выходные гонка формулы 1. Вчера дочка говорит уже вовсю моторы ревут на весь Мельбурн. Видимо приехали пилоты, тренируются. Билетов говорит нет, всё раскупили.
Так что полёты в ближайщий уикэнд отменяются, будем смотреть.
Отредактировано Rif Asadullin (23-03-2017 07:49:12)
Австралия - зелёный континент. | Разное | 18-03-2019 |
Австралия опен. | Разное | 22-04-2018 |
Соревнования по "Спорт сверхлегкой авиации" Выписка из ЕКП 2013 | Спорт и соревнования | 27-01-2013 |
Поделись с друзьями. | Разное | 20-11-2014 |
Агитперелет Башкирия - Крым. Май - июнь. На моторных парапланах. | Спорт и соревнования | 28-05-2014 |
Вы здесь » ✈ ParaUfa ✈ (Форум Парапланеристов Республики Башкортостан) ✈ » Наши полеты » Австралия