Вчера, чисто случайно, увидела художественный фильм "Один плюс один или неподдающиеся" .
Сейчас идет в кинотеатрах 2+ 1....продолжение
✈ ParaUfa ✈ (Форум Парапланеристов Республики Башкортостан) ✈ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ✈ ParaUfa ✈ (Форум Парапланеристов Республики Башкортостан) ✈ » Разное » Поделись с друзьями 2
Вчера, чисто случайно, увидела художественный фильм "Один плюс один или неподдающиеся" .
Сейчас идет в кинотеатрах 2+ 1....продолжение
настоящее
Как изменилась погода в Уфе за 100 лет
Товарищи, уже пора переходить на видео 360 градусов
:
Отредактировано KAV102RUS (12-02-2017 16:26:36)
Еще видео для затравки и повышения интереса к видео 360:
А вот и мое первое виде 360 градусов, снято на прошлой неделе. Видео 360 новая ветка развития! Кому интересно, пишите. Отвечу на все вопросы.
Отредактировано KAV102RUS (30-01-2017 23:02:28)
А вот и мое первое виде 360 градусов, снято на прошлой неделе. Видео 360 новая ветка развития! Кому интересно, пишите. Отвечу на все вопросы.
Отредактировано KAV102RUS (Вчера 23:02:28)
Как это сделано?
Отредактировано KAV102RUS (Вчера 23:02:28)
Я сначала твои видео посмотрел на смартфоне и там всё немного иначе. Там не было обзорной прокрутки и весь обзор 360 градусов показывал сразу. А на компе посмотрел Классно!
А у меня наоборот, сначала на компе хрень какая та, потом на смартфоне , норм. Но по моему все равно херня(((
По моему опыту могу сказать, что не так много людей знакомы технологией 360 градусного видео и как его правильно смотреть. Даже в салонах сотовых операторов мало кто слышал про гиродатчик (кто-то его называет акселерометр) на телефоне или планшете. А он есть у большинства моделей. Кроме того, видео можно смотреть через телефон с использованием VR очков, на телевизоре само собой. Поэтому видео, как нужно смотреть:
Можно снять 360 видео, а потом смотреть через VR Box (Кстати, через VR можно смотреть любой фильм и даже играть в компьютерные игры):
Отредактировано KAV102RUS (31-01-2017 21:33:14)
Снимите свой полет видео 360 и показывайте родственникам и друзьям (кстати камера делает фото 360, смотреть также)
Опиши,куда и как можно(нужно) крепить при полете
Володя,а если закрепить на какую-то объемную непрозрачную поверхность,например на шлем,то существенная часть обзора ведь перекроется. Значит надо крепить ее где-то в стороне от себя и подвески? Есть в комплекте такие устройства? Ну и ссылку можешь отправить на 3-ю камеру?
Повезло что внизу вода
боролся до конца....но запаску почему то не открыл...
Отредактировано Fond (07-02-2017 02:24:38)
Скоро придут VR очки, наверное первое, что я посмотрю через них:
Ну и ссылку можешь отправить на 3-ю камеру?
Поделись с друзьями. | Разное | 20-11-2014 |
PARAFEST OPEN'14 или FLYDAY приглашает друзей! | Спорт и соревнования | 04-03-2015 |
Видеоролики | Паратворчество | 07-06-2022 |
Кстати мужики, смотрите погоду в режима реального времени | Разное | 03-11-2012 |
Пример оформления плана полётов. | Спорт и соревнования | 13-03-2017 |
Вы здесь » ✈ ParaUfa ✈ (Форум Парапланеристов Республики Башкортостан) ✈ » Разное » Поделись с друзьями 2