Suhov написал(а):Бинго!!!
Максим,с почином тебя в наших краях! В прошлом году,только 2 мая,я с такого же трека,один в один,начал свою маршрутную историю в Башкирии. Вот видишь,как выгодно отличается кандринская гора от других.
По поводу Чайки. В пп.ру есть тема,соревы Ливингстон,в теме есть Положение соревнований 2015,в Положении есть активная ссылка на образец заявки,в том образце столбец С дан в качестве примера заполнения,а в столбце В окошечки активны,нажимаешь на них и вводишь свои данные полета. Именуешь документ четко согласно Положения,далее также именуешь трек в формате IGS,и оба документа в виде вложения отправляешь по адресу,указанному в Положении без всякого сопроводительного текста. Только письмо составь тоже четко согласно Положения. Обязательно с первой же заявки в поле Команда,напиши Башкортостан,иначе в команду не запишет ни один твой последующий полет. Далее,смотришь в Списке полетов свой полет,если в теч. 10 дней он там не появится,задаешь вопрос в ту же электронку. Или скажешь мне,я с ним спишусь. Подводных камней много,организатор соревов принципиальный человек,поэтому внимательно прочитай положение и четко следуй ему. Сейчас попробую разместить одну свою заявку тебе в личку-посмотришь.