сегодня в Кипчаке. поэтому позанимались наземкой,
А фото есть?
✈ ParaUfa ✈ (Форум Парапланеристов Республики Башкортостан) ✈ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ✈ ParaUfa ✈ (Форум Парапланеристов Республики Башкортостан) ✈ » Наши полеты » Куда поедем на выходные? продолжение 3
сегодня в Кипчаке. поэтому позанимались наземкой,
А фото есть?
А мы тут плюшками балуемся...)))
А мы в субботу полетали на Шихане, была отличная погода и стабильный ветер 6-7 м/с, летали около часа втроем, в основном динамили, термики немного от нагрева скал подымало высоко. Потом улетели сразу к трассе, к вьезду на гору, я и Сергей долетели до конца, Ринат выжил аксель зачем то и его снизило, а там ЛЭПы и не стал перелетать и сел там посередине , потом пешком 400 метров шел по снегу. В воскресенье поехали всем клубом и огромной Стерлитамакской компанией в Кипчак-Аскарово, наш джипик митцубиси паджеро довез всё наше снаряжение до горы, в гору подняться не получилось. Были недавние следы машины, вот по ней мы и поехали,мелкие машины застряли. Полетали отлично, я динамил 1 час, замерз как собака, были пучки термиков, подымало высоко, от старта до 100 метров, ветер был 5-8 м/с. Стартовали все с пол горы, сверху всех ложило. Многие новички научились динамить, садится самостоятельно на вершину, клубники все пролетали в тандеме бесплатно, были и платники по сертификату. В общем эти выходные были обалденные.
А мы в субботу полетали на Шихане,
молодец Марат не ленишься освещать. Ждем тебя летом на совместных полетах,особенно в Кипчаках и Нарыс тау,и еще пара вкусных горок у меня поблизости есть.
Завтра вроде прогноз хороший на Аслыкуль.
Мы с Василем планируем полетать,присоединяйтесь .
Я мысленно с вами.всем привет.
Завтра на Шихан, ветер северный, если всё будет пучком...
Завтра вроде прогноз хороший на Аслыкуль. Мы с Василем планируем полетать,присоединяйтесь .
Ок
Ээээээххххх!!! Завтра на Дымку есть кто?
Зачетно, наверху снега нет получается? Наверх на авто получилось проехать?
Марат , на видео от 25 марта 2015 ,под горой Славутич УТ , если не ошибаюсь ? Хочу познакомиться с вашей командой...для координации наших действий и совместных полётов в будни... 8 - 927 - 237 - 02 - 64 Меня зовут Анфис.
Отредактировано Анфис (29-03-2015 12:52:08)
Марат , на видео от 25 марта 2015 ,под горой Славутич УТ , если не ошибаюсь ? Хочу познакомиться с вашей командой...для координации наших действий и совместных полётов в будни... 8 - 927 - 237 - 02 - 64 Меня зовут Анфис.
Отредактировано Анфис (29-03-2015 12:52:08)
Руководитель клуба и инструктор по дельтапланеризму Эмиль, телефон 89874755545 Стерлитамак.
В субботу ветер на Кандры. Думаю.
Да, не в Кандры надо в воскресенье ехать.
Ещё мнения будут?
Судя по прогнозу да воскресенье повеселееЕсли меня в дюртюлях заберете могу составить компанию ТК я пока безлошадный
Отредактировано Ильгизар (03-04-2015 22:14:50)
Куда поедем на выходные? продолжение 2 | Наши полеты | 22-04-2013 |
Куда поедем на выходные? продолжение 4 | Наши полеты | 27-08-2024 |
Куда поедем на выходные? продолжение | Наши полеты | 03-02-2012 |
Куда поедем на выходные? | Наши полеты | 05-08-2009 |
Про полеты | Обсуждение форума | 12-12-2013 |
Вы здесь » ✈ ParaUfa ✈ (Форум Парапланеристов Республики Башкортостан) ✈ » Наши полеты » Куда поедем на выходные? продолжение 3