В Кандры еду завтра.
во сколько?
✈ ParaUfa ✈ (Форум Парапланеристов Республики Башкортостан) ✈ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ✈ ParaUfa ✈ (Форум Парапланеристов Республики Башкортостан) ✈ » Наши полеты » Куда поедем на выходные? продолжение 3
В Кандры еду завтра.
во сколько?
В Кандры еду завтра к 10-11 часам до обеда местного времени
Народ тут на Шихан собирается,вроде условия получше. Сергей,может подтянешься?
А у меня алкоголические выходные получились . Сегодня встреча одноклассников (30 лет однако), а завтра на новоселье, блин , хотел на Шихан вырваться .
Если получиться в понедельник-вторник - Кандры, погода вроде будет.
В субботу был Шихан. И в очередной раз не очень. Правда у меня уже там прогресс. Нащупался поточек и получилось покрутить минут 15,но не выше горы,там же я и слился. А вот Игорь улетел,но тоже недалеко,км. 10,сел около Ишимбая,было уже под вечер и особо в воздухе ловить было нечего.
Зато новые и старые знакомые. Стерлитамак,оказывается,летает,только вот что то наши тусовки не посещают. Но говорят,теперь будут почаще выезжать и в наши компании.
Спасибо Алексею(стер) за подбор(хоть и маленький)
Так он нас встречал
И Лёня-стерлитамакский парень-встретил
В ожидании ветерка
Главный Шихан
Положительная молодежь-пешие туристы
Как всегда на Шихане,с кучей зрителей
Прибыли Паша с Анваром,когда спать стало уже пора
град Стерлитамак
подборщик мой- Алексей со Стерлитамака
разбор полетов с чаечком
Зато сегодня я оторвался- в кислую погоду,в чистый северный ветер,выловил поточек в Нарыс тау(хотя нет там склона на север),правда улетел тоже недалеко,вечерело-второго поточка не нашлось
http://paraplan.ru/forum/modules.php?na … htID=31076
Зато никаких Шиханов с пешими напрягами.
Громадное черное поле-и не дало стоящего термика
В субботу был Шихан.
Сказать, что погода была супер было нельзя , манящие облака как-то дружно расподались на подступах к Шихану, а далее голубое небо с редкими вспышками маленьких облачков , как тут не подумаешь о привратнастях судьбы и прочих непредсказуемых вещах, но все таки слегонца помаршрутить получилось.
http://paraplan.ru/forum/modules.php?na … htID=31090
и пообщаться тоже.
Познакомились с ребятами из Бузулука Алексеем и Димой. А также первый раз пообщались с Алексеем из Стерлитамака.
Каждый полет это удовольствие и опыт, по-этому день потерян не зря
Класс!!! А я в кандрах в "курицу гриль" за два дня. Полетов ек- совсем ек! Лебедка рулит.
Лебедка рулит.
Для ленивых и ....
Класс!!! А я в кандрах в "курицу гриль" за два дня. Полетов ек- совсем ек! Лебедка рулит.
Похоже самое интересное что было в Кандрах за выходные, так это мое приземление на елки))
они на тебя не обиделись я спрашивал. Зато ты наверное до сих пор с приятным запахом лиственниц ходишь
они на тебя не обиделись я спрашивал. Зато ты наверное до сих пор с приятным запахом лиственниц ходишь
да реально, в начале в машине от подвески пахло так вкусно ,как будто освежитель купил повесил с запахом елки))))
и еще в напоминание о выходных в кандрах огромная ссадина на ноге,но все равно очень понравилась гора)))
Отредактировано Рустам (02-06-2014 22:14:21)
Выходные кажется удались- с Айнуром полетали в удовольствие под Кандры-запад сегодня. С 14 часов штиль штилявый - затем потоки, эзрек термодинама, и вот оно шшастье! Набрал 1200 прямо перед склоном, как будто в стоящей трубе практически без сноса. Эээх крррасоооотаа!!! Ляпооотааа!!! От красоты такой и тупанул - про...л поток стоящий рядом слева, по привычке все в сторону склона протягивал, а на поток-то оказывается дым конкретно показывал (Айнур потом подсказал на земле) ЗАРЯЖАЙТЕ вовремя радиостанции и приборы! Озеро такое красивое - как-будто в первый раз увидел И так до вечера! Улетать никуда не стали - дабы просто полетать. Ну и заодно тренировочка - иногда подколбашивало нехило. Потом понял почему - вдоль склона дуть начинало с юга (это поток так сходил да подтягивал).
Кому интересно
Отредактировано Kuzkaser (08-06-2014 23:39:06)
Да,Серега. Лучше б я за запчастью к тебе съездил,заодно полетал бы.
На Аслыкуле сегодня куча взрослых мужиков,полностью экипированные,и одетые даже в теплые куртки,просидела весь день на склоне и прожарилась на солнышке. Кроме подпрыгиваний на 5-10 мин и подлетываний на 50-100м ничего хорошего не произошло. Самая распространенная фраза была: Какая то хрень наверху. Из-за чего не было серьезных потоков. Один Игорь забрался метров на 500,и то ненадолго.Но пара фоток у меня есть.
Отредактировано ильгиз (08-06-2014 23:41:00)
Были большие надежды на воскресный Аслыкуль. Полетать конечно удалось и даже понабирать .
Набрав чуть более 400-т метров, решил , что погода еще себя покажет и бросил поток.
В итоге оказалось , что зря, но тем не менее я доволен и этим, несмотря на то, что пришлось изрядно побегать снизу вверх в поисках удачи
Завтра праздники, а погода что-то подводит .
Вроде, пару дней, погода дает Шихан.
Сегодня укладываю в багажник крыло и палатку. А дальше по погоде.
P.S. Ласты не беру .
Засада! Народ нас теснит в таблице результатов Ливингстона - даешь маршруты!!! Даешь Башкортостан на 3 место. )) Дожди в топку! Ааааааааааааааааа!!!!!!
ААааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!! Полетаааааааааааааааааааааааал!!!!!!!!
2 минуты ------- зато чесал 30 минут пешочеком
Отредактировано Kuzkaser (12-06-2014 21:26:35)
Поехал Аслыкуль.
Сегодня летаем на Аслыкуле. Тут на горе уже третий день живут дельтики из Челябинска.
Босс Паша
и его учлеты
Саня (Борода)
Люда
Сейчас начало солнышко выпендриваться, ветер усилился. Пузырье бьет по крылу, больше ста метров набрать не смог, сдувает и поток теряется. Если солнце землю прогреет, то вечером будет перло. Жаль, что больше никто не подтянулся.
Отредактировано Игорь В (15-06-2014 15:29:06)
Куда поедем на выходные? продолжение 2 | Наши полеты | 22-04-2013 |
Куда поедем на выходные? продолжение 4 | Наши полеты | 27-08-2024 |
Куда поедем на выходные? продолжение | Наши полеты | 03-02-2012 |
Куда поедем на выходные? | Наши полеты | 05-08-2009 |
Про полеты | Обсуждение форума | 12-12-2013 |
Вы здесь » ✈ ParaUfa ✈ (Форум Парапланеристов Республики Башкортостан) ✈ » Наши полеты » Куда поедем на выходные? продолжение 3