ParaUfa ✈ (Форум Парапланеристов Республики Башкортостан)

✈ ParaUfa ✈ (Форум Парапланеристов Республики Башкортостан) ✈

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ✈ ParaUfa ✈ (Форум Парапланеристов Республики Башкортостан) ✈ » Наши полеты » Куда поедем на выходные? продолжение 3

Куда поедем на выходные? продолжение 3

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

IgorAr написал(а):

Всем привет!
Пока снаружи снег валит - нашлось время смонтировать ролики с прошлой субботы 19.04.2014
Смотрим тут.
http://to-ardo.ru/paraplany

:cool:
А что там на счет правой спирали, до конца не расслышал?

+1

582

вот и свежий ролик с полетами в Кандрах подоспел

+1

583

Молодца!:) так держать!

0

584

Fond написал(а):

:cool:

0

585

Fond написал(а):

Нормально!  :cool:
На 1.12 ушко подхлопнуло?

0

586

На Epsilon-7 ушки не хлопают,- никак. За все время моих полетов не было такого - в сильно жесткую турбуляку (попал на периферию потока) крыло улетело резко вбок и встало на ножа, но уши были наполнены. Резкий вираж и дал деру оттуда на акселе в прошлом годе.  8-) Ослабление строп - результат пассивного полета, небольшая ассиметрия.  Руслан схватился за свободные концы чуть-ли не мертвой хваткой, вместо того, чтобы клевантами немного работать.  :dontknow:

Отредактировано Kuzkaser (26-04-2014 15:43:53)

0

587

Хлопают, дружище, хлопают..... на 1/3 схлопнуло.....не не нужна реклама твоей марки......пока я изучаю его..... а так крыло работает отменно... я всего лишь прутик экспериментальный.а я  всего лишь как дилетант попробовал это нормальная  канитель....рабочая......или ВЫ забыли как ВАШИ  крылья всхлопывали????
   Эдванс мне очень понравился.....всхлопывание и выход из него это обычный нормальный процесс....на который серьезные ребята никогда не обращают внимания

Отредактировано Fond (27-04-2014 10:00:31)

0

588

Мужики у меня страх еще после травмы не отошел.....первый полет ,  а ВЫ тут тему поднимаете....мне и так тяжело....(морально) а ВЫ жевать тему.... блин.....так не делается :angry:

0

589

Если ролик понравился.....то добавьте лучше плюсов...... чем триндеть неегатива

0

590

Нормально все Руслан, я в Непале вообще перестал обращаль на хлопанье ушами. Просто после приземления памперс быстренько выкидываешь и подвеску проветриваешь :crazyfun:

0

591

Это ведь огромный памперс надо одевать :rofl:  :D  :crazyfun:

Отредактировано Fond (27-04-2014 10:15:05)

0

592

Kuzkaser написал(а):

Ослабление строп - результат пассивного полета,

Серега то прав, критикует для пользы дела.

0

593

Руслан в принципе мне фиолетово, что там у тебя хлопает и почему. Смею утверждать - на Epsilon-7 уши не складываются. ДИЛЕРОМ не являюсь, рекламой не занимаюсь. Если у тебя страх полетов после травмы -так ты себя сможешь только сам перебороть, никто тебе не сможет помочь в этом. Лечится только полетами. Если у тебя и дальше будет "хлопать" - то думаю стоит задуматься и присмотреться к "дуболетам" из серии А-шек.  :dontknow:  Думаю будет тебе-же приятнее летать, и ничего плохого в этом не вижу.

+1

594

А на мой взгляд хлопают и А-шки и компеты, просто ведут себя при этом по разному и выходят соответственно по разному. Епсилон вышел очень хорошо. А с другой стороны Серега правильно говорит, весь полет руки на карабинах держишь, меньше информации от крыла получаешь.
Есть еще один ньюанс, крыло может немного по разному себя вести от вида подвески(взял на параплан.ру в тестах Теоретика)

0

595

Fond написал(а):

Если ролик понравился.....то добавьте лучше плюсов...... чем триндеть неегатива

И не обижайся, здесь все по существу, ну окромя памперсов :dontknow:

0

596

Был переход из термика в нисходняк и точка.....спасибо за справедливую критику....считаю что она для меня очень полезна....хотя ничего необычного в схлопывании не вижу :yep: . Нормальный рабочий процесс. БУДЕМ УЧИТЬСЯ :writing:  :yep:

Отредактировано Fond (28-04-2014 08:42:47)

0

597

В прошлом году летал в "сильную" погоду на Липке. Перед "пупырем" - кто там бывал - знают, левая рука с клевантой провалилась - ассиметрия.. Перенес вес тела вправо как учат, потянул правую клеванту - она тоже провалилась! Полетел вниз метров с 30-40 качая обоими руками купол, и вроде накачал, думал даже дальше полечу, но оказался на склоне на протекторах. Не знаю может что то делал не так. может кто то прокомментирует... Хорошо что не дал крылу развернуться.

0

598

Без видео думаю можно строить только предположения. Например - "сорвал крыло"  8-)  и нагородить кучу теории. Очень повезло - блин еще ведь на малой высоте. Не дай бог.

Отредактировано Kuzkaser (28-04-2014 09:43:33)

0

599

Сейчас думаю, как почувствовал что левая клеванта ослабла наверное не надо было его тянуть. Надо было  посмотреть,  перевалиться на "живую" сторону и потом уж прокачать левую

0

600

Кстати Серега, прямо сейчас едем на Липку - присоеденяйся!

0

Вы здесь » ✈ ParaUfa ✈ (Форум Парапланеристов Республики Башкортостан) ✈ » Наши полеты » Куда поедем на выходные? продолжение 3