Вот это фортель с коленцами!
Интересно, нефтяников можно за такое привлечь?
Серега, спасибо за обзор.
Володенька, все пропало...
Остаются Борискины горки.
Отредактировано Vit*OK (17-04-2014 22:53:36)
✈ ParaUfa ✈ (Форум Парапланеристов Республики Башкортостан) ✈ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ✈ ParaUfa ✈ (Форум Парапланеристов Республики Башкортостан) ✈ » Наши полеты » Куда поедем на выходные? продолжение 3
Вот это фортель с коленцами!
Интересно, нефтяников можно за такое привлечь?
Серега, спасибо за обзор.
Володенька, все пропало...
Остаются Борискины горки.
Отредактировано Vit*OK (17-04-2014 22:53:36)
Согласен, Борискины предпочтительнее на воскресенье и по направлению и по отсутствию там нефтяников )) кстати там и нефти чуточку разлито, ежели экологам шепнуть.......
Надеемся на С-З в выходные и едем в "гости к Борису!"
там и нефти чуточку разлито
Попробую с местной прессой пообщаться.
Какого х..... прокопали траншею???? Что то я не понял??? Такое раньше было??? Мы то с Ильгизаром проедем, но ведь надо чтобы все проезжали. Тогда лопаты в руки и подровнять траншейку и точка
Мне кажется не всё так плохо.А к субботе всё подохнет.
Траншею можно закопать.Главное чтоб коллектив был.
Траншея засыпана с горочкой сверху, земля рыхлая, лопатой можно разгрести и проехать, - тем более на "тракторах"
Через карьер, точно не проехать. С восточной стороны, на дороге еще снежочек лежит. При желании и пешочеком можно дотопать конечно, но зачем -погоды-то ек?
В воскресенье в Кандрах 2-3 метра в секунду мало? А на вершине будет 4-5 метра ...
У кого-нибудь есть информация по заезду на Аслыкулевскую гору. Кто, когда там был крайний раз?
В воскресенье в Кандрах 2-3 метра в секунду мало? А на вершине будет 4-5 метра ...
Сейчас термичка еще пару метров добавит, и самая маршрутная погода будет. Пока планирую Николаевку на воскресенье.
Сегодня ездил за 200 км от Уфы.....на полях испарение видел везде высотой 2-3 метра (как летом когда плывет асфальт). Такого мощного испарения я еще ни разу не видел....по ходу термичка действительна мощная и добавит еще пару метров в секунду.... Так что надо валить в Аслыкуль мужики
Две недели заехали на вершину" Аслыкуля" без особых проблем.Только заезжали со стороны Курятмас.
Как я помню на Аслыкуле склон северный. А ветерок ожидается западный ...
Переиграли. Завтра Аслыкуль.
Как я помню на Аслыкуле склон северный. А ветерок ожидается западный ...
Завтра ветер северный.
В субботу - северный, в воскресенье - западный.
В субботу - Аслыккуль, в воскресенье - Кандры.
Даешь маршрут Аслыккуль - Кандры!
В субботу - северный, в воскресенье - западный.
В субботу - Аслыккуль, в воскресенье - Кандры.
Разумный расклад.
Тогда можно и с ночевкой
А мы в понедельник с другом в Подымалово после работы разведку делали
Грязи как на болоте вдоль посадки снег по колено до горки целый час тащились пешочком! Короче не АЙС
Молодцы.
Но на будущее, если снова соберетесь в Подымалово - надо проехать чуть дальше - до леса, и вдоль горы по полю спокойно пройти. На поле сухо, только в одном месте грязный участок нужно перейти.
Полеты всегда Айс .
Отредактировано Игорь В (18-04-2014 19:57:06)
Ну что, кто нибудь, куда нибудь сегодня выбрался?
Не видно отчетов!
Или все после зимней "голодухи" остались с ночевкой?
Тогда скажите где оно - РЫБНОЕ МЕСТО!? Куда планировать завтрашний выезд?
Сегодня Аслыкуль.
Первыми решили оторваться наши "танкисты". Сначала сел Ильгизар, решил проскочить ложбинку., Руслан приехал его вытаскивать и тоже сел. Я привез лопату, мы с Русланом поехали за трактором а Ильгизар остался откапывать машину. Мы нашли трактор, но тракторист тоже оказался танкистом в душе и посадил свой трактор в сугроб.
Пока мы ездили, Ильгизар откопался и выехал.
Про эпопею, как вытаскивали Руслана расскажут другие, я не присутствовал. И сфотографировать забыл.
Про полеты.
Все по Винд-гуру, сначала кисляк, разок даже сел под горой, позанимался физкультурой, а после 16 ч. ветер с ССВ довернул на ССЗ и понеслось.
Я набирал до 500 м над стартом, Леша и Игорь Т набрали под километр. Было бы пораньше, можно было бы уйти на маршрут, но итак для открытия сезона, впечатлений полные штаны .
Куда поедем на выходные? продолжение 2 | Наши полеты | 22-04-2013 |
Куда поедем на выходные? продолжение 4 | Наши полеты | 27-08-2024 |
Куда поедем на выходные? продолжение | Наши полеты | 03-02-2012 |
Куда поедем на выходные? | Наши полеты | 05-08-2009 |
Про полеты | Обсуждение форума | 12-12-2013 |
Вы здесь » ✈ ParaUfa ✈ (Форум Парапланеристов Республики Башкортостан) ✈ » Наши полеты » Куда поедем на выходные? продолжение 3