Вопрос,куда?
Аслыкулем пахнет.
✈ ParaUfa ✈ (Форум Парапланеристов Республики Башкортостан) ✈ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ✈ ParaUfa ✈ (Форум Парапланеристов Республики Башкортостан) ✈ » Наши полеты » Куда поедем на выходные? продолжение 3
Вопрос,куда?
Аслыкулем пахнет.
Может закроем сезон, в смысле с ночевкой, с костром? Уж лучше и не придумаешь
Могу взять кг 5-6 мяса,если на месте кто нибудь замаринует.
По этим делам Володя спец. А он завтра тоже будет. Я выезжаю сегодня в Николаевку. Устрою себе отпуск двухдневный на солнце.
Отредактировано Rif Asadullin (08-11-2013 07:51:08)
Так в Кандрах решили кучковаться?
Да, потому что завтра ветер Ю-З, а к вечеру вообще запад. А в пятницу и воскресенье непонятки какие-то.
Гуд.
Ну что,Володя,замаринуешь? Постараюсь свежачка договориться где нибудь-можно будет просто соль,лук и лимончик.
Гуд.
Ну что,Володя,замаринуешь? Постараюсь свежачка договориться где нибудь-можно будет просто соль,лук и лимончик.
Какое мясо хочешь взять?Если что могу баранину заказать
Какое мясо хочешь взять?Если что могу баранину заказать
Коровье,бараны у нас редко погуливают. Хочешь-бери,лишним не будет.
Заказал барана.замочу с вечера, буду на горе 12.00ч.
Вы решили там всех мясом закормить что-ли? Чтобы взлететь не могли ))
Мдаааа.... крутое закрытие сезона получится.....ребята не простые соберутся
Давайте еще кучнее.... может Кумертауские тоже подтянутся, вытаскивайте всех , пока погода ШЕПЧЕТ - АЙДА АЛГА- , надо вырываться, потом снова дожи, дожди и....СНЕГ....немного осталось...хотя с ветром по ходу дела ДИСКОТЕКА ВОЗМОЖНО ЕЩЕ И В ДРУГОЕ МЕСТО ВСЕ ПОЕДУТ
Отредактировано Fond (08-11-2013 17:32:33)
Прилетаю ночью. Хочу на полеты. Куда едем? Ильгизар, ты бы Юле сказал, что барана замаринуешь, ато меня опять на полеты не пускает.
Шо гадать???. Давайте утром тогда и порешим...выглянем в окошко, посмотрим в небо, глянем на прогноз, опосля созвонимся и решим
Чтобы так не сидеть , как на этом видео..., а чтобы было еще веселее МУЖИКИ
Правда в песне не совсем ПРАВИЛЬНЫЕ СЛОВА, ТАМ ГДЕ ПОЕТСЯ СТОЯЛ Я БОСОЙ И СЧАСТЛИВЫЙ....НА САМОМ ДЕЛЕ В ОРИГИНАЛЕ ПОЕТСЯ..."СТОЯЛ Я БУХОЙ И СЧАСТЛИВЫЙ...."
Отредактировано Fond (08-11-2013 23:41:53)
Чтото погода на субботу испортилась, зато в воскресенье Кандры дают.
Я на субботу отбой, тупо опоздал на рейс.
Я на субботу отбой, тупо опаздал на рейс.
С 15 до 21 от ююз до ззз полетаем в Кандрах алла бирса Опа -даже на воскресенье ветерок ззз с утра будет до обеда
Отредактировано Kuzkaser (09-11-2013 01:18:30)
Может закроем сезон, в смысле с ночевкой, с костром? Уж лучше и не придумаешь
Ну вот летне-осенний сезон официально закрыт. Все это с песнями, с плясками , вином, водкой , коньяком, пивом , мордобоем и отменным шашлыком от Ильгизара.
Соответственно зимне-весенний открыт С праздником товарищи!
Куда поедем на выходные? продолжение 2 | Наши полеты | 22-04-2013 |
Куда поедем на выходные? продолжение 4 | Наши полеты | 27-08-2024 |
Куда поедем на выходные? продолжение | Наши полеты | 03-02-2012 |
Куда поедем на выходные? | Наши полеты | 05-08-2009 |
Про полеты | Обсуждение форума | 12-12-2013 |
Вы здесь » ✈ ParaUfa ✈ (Форум Парапланеристов Республики Башкортостан) ✈ » Наши полеты » Куда поедем на выходные? продолжение 3