ParaUfa ✈ (Форум Парапланеристов Республики Башкортостан)

✈ ParaUfa ✈ (Форум Парапланеристов Республики Башкортостан) ✈

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ✈ ParaUfa ✈ (Форум Парапланеристов Республики Башкортостан) ✈ » Наши полеты » Куда поедем на выходные? продолжение 3

Куда поедем на выходные? продолжение 3

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Хочу в пятницу вырваться в Ташлы. В субботу придется :D бухать, поэтому выходные опять пролетают.

0

242

Мы с Аркадием и Серегой (Кумертау) - мучаемся вопросом- Куда поехать с вечера пятницы, до воскресенья?
У кого какие предложения? Кто куда планирует?

0

243

Мддддддаааа  на пятницу (на Ташлы) погода бомба будет. А можно еще на Архиерейке (возле КАБМИНа) полетать, склончик тоже интересный, 130 м превышение и ровный склон

0

244

C 14 часов на нашем Агировском склоне - долго изучал прогнозы. XCskies снова подтвердил свою очень хорошую репутацию в моих глазах. Все сбылось на 90 процентов - обещанная сила слабого  ветра и маршрутная погода с базой под 3000. Облака образовывались по указанному прогнозу по минутам  :D  Как начало моей рекламки?  :D  В общем поставил крыло - и в течении пары минут сняло как рукой - и забылось земное. Выкрутил в широком таком мягком +2+4. Первый раз на этом склоне так выбираю  до 560 метров чистыми -поэтому засмотрелся на красоты городских и не городских видов и проипелил поток.  8-) Сегодняшнее мое ВАУУУУУУ поет, хоть и пролетел всего 2,5 км - самое приятное это набранная небольшая высота и виды. Продолжение отпуска мне нравится все больше - правда есть и адреналинчик, хапнул после подбора (спасибо незнакомым теперь знакомым проезжающим). Завезли меня на склон - дождался еще потока (погодка-то бомба) и влетел в такой сильный поток - что аж взмок  :D  Фронталка - ассиметрия 50% - парашютирование (просто падал в невесомости) - снова заброс -короче крыло мне нравится и нравится!!!! Что интересно ассиметрия была и в то-же время я ее не особо почуствовал - крыло так мяконько раскрылось и направления полета даже не меняла (правда весом подрулил и наверное клеванты дернул). Фронталка вообще просто попугала  :D  даже глаза не успели расшириться  :D А падал - это вывалился из крепкого ядра. Вот такой довольный сегодня  - полетал неплохо.
Видео
http://youtu.be/2MTFFVXWk9Q
http://youtu.be/J6lwYH3FCIs

Отредактировано Kuzkaser (14-08-2013 23:57:38)

0

245

Гуут , Гуут ! :)
Серега, как нибудь бы провел лекбез по использованию XCskies. ;)

0

246

В каком виде его провести? Обучающее видео -наверное долго и муторно будет.

0

247

Встреча друзей... :)

0

248

Завсегда рад! Милости просим в Кандры! Или давайте прям ко мне в гости  8-)
http://s4.uploads.ru/t/aUyzp.jpg
Обсудим все за кружечкой чая  :D

Отредактировано Kuzkaser (14-08-2013 20:39:27)

0

249

Кандры наверно оптимально :)

0

250

Отлично - подготовлюсь. Расскажу и постараюсь показать.

0

251

Kuzkaser написал(а):

Обсудим все за кружечкой чая

Ок  :D

0

252

Suhov написал(а):

Куда поехать с вечера пятницы, до воскресенья?

Судя по тому,как ветер крутит в эти выходные,наверное,наилучшим выбором может являться комплекс склонов: Ташлы-Аслыкуль-Нарыс тау-Кыпчак Аскарово. Есть все направления,кроме СВ и они(горы) все рядом,в радиусе 50км. Тем более обнаруживается активность тут на форуме относительно этих гор. Конечно,и Кандры притягивает своим З и ЮЗ,(и кружечкой чая :) ) но в воскресенье там совсем ничего.

Отредактировано ильгиз (15-08-2013 00:04:17)

0

253

ильгиз написал(а):

Судя по тому,как ветер крутит в эти выходные,наверное,наилучшим выбором может являться комплекс склонов: Ташлы-Аслыкуль-Нарыс тау-Кыпчак Аскарово.

Завтра в районе 17 часов выезжаем в ту сторону, там уже будем определятся- где как дует, куда ехать...

0

254

Suhov написал(а):

Завтра в районе 17 часов выезжаем в ту сторону, там уже будем определятся- где как дует, куда ехать...

В ту сторону это Кандры или Аслыкуль?

0

255

Кандры, но до этого посмотрим на Кипчак-Аскарово. Мало ли... А вдруг?!
Мой тел. 89632358108

0

256

Завтра, 16 августа летаем с малинкой. 80 км от Уфы, д.Волково , Аургазинского р-на, 20 км от д.Ишлы. Звонить 89273341085

0

257

На выхи Кандры горят ярким огнем! Давайте ребята,соберемся большой кучей-лето-то уходит. Гурьбой покружимся повыше в небесах. Глядишь-молодежь подтянется-и нам веселее.

0

258

Едем в выходные в Кандры.

0

259

С утра и до 16.00 был на Аслыкуле. С утра слабый динамик до 12.00, затем практически штиль и к 14.00 порывы и термичка. Покрутился в потоках, но достали звонками на мобильник. Пришлось сесть и уехать для разруливания вопросов на работе. Летать одному скучно.

0

260

Тоже на выходные планирую Кандры.
Хотя Шихан выглядит предпочтительней.

Отредактировано Владимир Нефтекамск (23-08-2013 21:36:24)

0

Вы здесь » ✈ ParaUfa ✈ (Форум Парапланеристов Республики Башкортостан) ✈ » Наши полеты » Куда поедем на выходные? продолжение 3