тебе Серега СЮДА НАДО, тут все такие весельчаки и любители пошутилок....... http://news.mail.ru/politics/11980053/?frommail=1
Бату Хан:
Да я лучше эти деньги в Тулу и Владимир отдам чем в Грозный.
Ответить Ссылка Пожаловаться
в 10:38
охота:
Ты лучше своим монголам деньги свои отдай , Хан . У вас на 1,5 млн. кв. км. 2,8 млн. человек населения . Откуда у вас там алигархи если ваше ВВП 16 млрд. $ в год ...)))))
в 11:42
Бату Хан:
Да нам и так хорошо. Выгнали русских олигархов, президенту дали 4 года за взятку, и теперь Монголия на 2 месте в мире по темпам роста. На Ролсс Ройсы очередь стоит))
в 11:47
охота:
Ну-ну....)))))
в 11:49
Сергей Кириллов:
цена на вербюдов взлетела?
в 12:00
Александр Владимирович:
Скотландцев пугать себе дороже. Пугало из британцев непутёвое. Уйдут они, там бракоразвод щас в моде.
в 10:44
-ОМУТ-:
А чего пугать распадом СССР??? Оригинал договора подписанного в Беловежской пуще так и не нашли нигде!!! Есть какие то заверенные копии...))) Так, что Дэ юрэ СССР-СУЩЕСТВУЕТ!!! Только копать это не будут (пока)))...
в 10:48
Елена Володина:
Ой, а я бы копнула!
в 10:52
ВАУ:
Я бы тоже капнула. Ну что берём лопаты и вперёд))) Может вернём наше светлое прошлое?
в 10:58
Фрося Исаева:
+5!
в 11:22
viking:
Берите и меня в помощь, я ради возврата, всю Беловежскую пущю саперной лопаткой перекопаю!!!
в 11:26
ВАУ:
Берём!!! Народ с лопатками на копку Беловежской пущи!!!
в 11:31
Alex_79:
А ты забавный, будем называть тебя чипполино!
в 11:33
viking:
Слышь, ушлёпок, ты чего ко мне прицепился, как банный лист к одному месту?! Тебя что, моя аватарка возбуждает, так это не ко мне, я исключительно гетеросексуальной ориентации, по этим вопросам тебе лучше в евросоюз или пиндостан, они там голубых любят!!! Отстань, противный!!!
в 11:41
Alex_79:
Ты меня забавляешь! Люблю военных - такое дурачье!
в 11:45
Teddy Bear:
айда ко мне на огород, картошку сажать и копать будешь
в 11:37
-ОМУТ-:
Думаю, как Украина присоединится к ТС, так и копнут!!!)))...
в 10:58
Бату Хан:
А к 2025 году будет разрабатываться межгалактический носитель и полет к созвездию"Тау Кита"! Надо всего ничего- 1трлн долларов! От клондай наклЁвываеццо! "Дикий Запад" отдыхает!
Отредактировано Fond (14-02-2013 14:08:18)