В этом году в феврале, вместе ездили в Непал, видел как наш башкирский пилот Виктор Федоров делал различные выкрутасы в небе. Но не думал что он такое сделает.
Вот видео, посмотрите.
http://www.youtube.com/watch?v=0OQi6aCFXEg
В душе гордость распирает, что с этим человеком я неоднократно выпивал виски)))))
Гордость за нашего соотечественника!
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться120-12-2012 15:25:11
Поделиться220-12-2012 19:33:43
Круто А вот виски не спортивно как-то
Поделиться320-12-2012 20:32:43
Владение крыла впечатляет .
А вот виски не спортивно как-то
Это не веселья ради, а ради дезинфекции .
Поделиться421-12-2012 09:15:08
А что у него за карабины такие, которые позволяют отстегнутся в полете? Если такие есть, то их можно использовать при сильном ветре на посадке. Отстегнулся и тебя не волокает по земле.
Поделиться521-12-2012 11:28:33
А что у него за карабины такие, которые позволяют отстегнутся в полете? Если такие есть, то их можно использовать при сильном ветре на посадке. Отстегнулся и тебя не волокает по земле.
А так же на соревнованиях в упражнении -"Посадка в цель" .
Поделиться721-12-2012 20:10:06
У него действительно спец. карабины. Благодаря им можно было так отцепиться. Хотя для такого трюка точно нужно не только карабины))))))
Он вообще полностью себя посвятил только полетам, в том числе и экстремальным. В разговоре с ним, всегда присутствует тема о полетах, вечно всегда говорит что можно вот это попробывать, вот это нужно использовать.
Да и вообще он достаточно прост в общении, много что рассказывает и делится опытом.
Где то у меня были его видеоролик, где он в тандеме катая пассажира, делал "вертолет". Но что самое главное в то время когда он делал "вертолет" , он одной рукой держал видеокамеру и все снимал на видео, а второй рукой пилотировал!!!
Вот такой он, наш башкирский пилот - Витька Федоров)))))
Поделиться821-12-2012 21:57:10
Вот такой он, наш башкирский пилот - Витька Федоров)))))
Знакомы с ним, знакомы, только водку не пили.
Поделиться922-12-2012 16:39:01
Так мы тоже водку не пили, дороговата она в Непале, мы уж так по скромному - Вискарем баловались или Ром на крайний случай))))))
Что самое интересное, после Непала я не припомню когда еще употреблял крепкие напитки. Наверное уже старость так подходит, спиртное не пью практически
Вроде и не женился и контролировать не кому, а жизнь координально поменялась в плане употребления спиртного)))))))))))))
В эту новогоднюю ночь, наверное снова лягу спать трезвым)))))))))
Во как, одним словом - расхвастался))))))))))
Поделиться1022-12-2012 18:50:19
Марат скажи, стоит в Непал ехать, как там летается?
Отредактировано Игорь В (22-12-2012 19:37:45)
Поделиться1123-12-2012 23:13:28
Леша Арамелев вроде снова подумывает на февраль съездить в Непал. Поговори с ним, вдвоем Вам веселее будет. А я увы, не могу, дом строит нужно.
Если отказаться от всяких сувениров и не пить виски, то можно уложиться в 50 000 рублей за всю поездку с проживанием и питанием и дорога соответственно.
Летается нормально, мир посмотришь и поймешь что такое антисанитария))))))