А у нас кто-нибудь на кайте катается. Хочу кайт прикупить для зимы.
Кайтинг
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться230-11-2012 17:00:32
Из наших ребят видел кайт только у Айдара, Зимой угатушники, больше всех из летающих , по этой теме прикалываются, сам ведь знаешь.
Поделиться302-12-2012 20:03:54
Предлагал попробовать кайтинг человечкам (6) заинтересовались. А то скучно зимой в поле (даже на снегоходах) говорят. Требуют спорта от жизни
Поделиться402-12-2012 20:19:28
Сейчас воще влет заниматься кайтсерфингом! Причем не только на озере, а практически в любом месте
Поделиться518-12-2012 17:45:31
На прошлой неделе приехал мой кайт. В выходные хочу попробовать, что это за штука такая. Главное не замерзнуть, температура то низковатая.
Поделиться622-12-2012 19:57:02
Ну вот свершилось. Сегодня покатался на кайте. Поехал один, т.к не полеты. Звал авиационников, но никто не откликнулся. С ветром повезло, правда пришлось сменить место. Сначала поехал в район аэропорта (по старочишминской, до Нижегородки и налево), там поля большие, но ветра не было, поехал дальше до поворота не ТБ Восход, посмотрел, вроде ветерок есть. Разложил кайт, и без лыж стал пытаться его поднять. Пригодился опыт работы с крылом. Понемногу научился поднимать кайт, рулить, прибавлять и убавлять тягу. Все догонял сам. Самое нудное было ходить и переворачивать кайт (в процессе учебы кайт падал мордой на снег) отцеплялся, шел к кайту, переворачивал, возвращался, прицеплялся и снова поднимал. Потом решил одеть лыжи, и поехал, правда не с первого раза. В итоге неплохо покатался, мог бы и дольше, да с непривычки ноги с горнолыжных ботинках заломило. Кайт оказался дружелюбным, хорошо рулился, для "чайника" самое то. Теперь есть чем зимой заняться, и ехать далеко не надо, 10 минут и на месте.
Поделиться722-12-2012 21:24:19
Игорь,а что за кайт?Сколько квадратов?На планке?И подвесь какая?
Поделиться822-12-2012 21:27:58
Чтобы перевернуть кайт нужно поднять его за заднюю кромку и уже в воздухе развернуть по часовой или против часовой, зажав при этом правую или левую стороны задних кромок. Среди мегакайтеров есть гуру-кайтер Костя (Кока), его можно найти через форум кайтеров НеДома.ру
Поделиться922-12-2012 22:27:12
Игорь,а что за кайт?Сколько квадратов?На планке?И подвесь какая?
Джокер СВ, площадь не помню, небольшой, трапеция - фирму не помню, но брендовая, новая, смотрел, стоит 6-7 тысяч.
Я на Новогодние каникулы еду в Хазино, кайт беру с собой. Будет желание покатать, подъезжай.
Чтобы перевернуть кайт нужно поднять его за заднюю кромку и уже в воздухе развернуть по часовой или против часовой, зажав при этом правую или левую стороны задних кромок.
Так я его и переворачивал, крайние разы начинало получаться, один раз даже галстук в воздухе развязал.
Поделиться1011-01-2013 14:33:52
В воскресенье поеду кататься на кайте, деревня Зайцево (Куяново но местному) околло 30 км. от Нефтекамска.