забыл дописать, тока еще малость потрудиться надо тут не МММ
Радует, что хоть не кинешь как в МММ.
✈ ParaUfa ✈ (Форум Парапланеристов Республики Башкортостан) ✈ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ✈ ParaUfa ✈ (Форум Парапланеристов Республики Башкортостан) ✈ » Спорт и соревнования » соревнования 2011
Радует, что хоть не кинешь как в МММ.
Скайп не серьезно... реально поддерживаю позицию Романа!!!
Столько прелестей общения личностного потеряем
Вот так вот: с шутками, прибаутками, посылают "замкадышей"...
Да геморно скайп организовать, предлагаю просто организовать трансляцию на Смотри.ком
Это проще, да и нас не слышно и не видно будет.
А мы хоть одним глазком да посмотрим на наших столичных братьев, а?
Ну пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста...
Вот так вот: с шутками, прибаутками, посылают "замкадышей"...
Да геморно скайп организовать, предлагаю просто организовать трансляцию на Смотри.ком
Это проще, да и нас не слышно и не видно будет.
А мы хоть одним глазком да посмотрим на наших столичных братьев, а?
Ну пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста...
Вот именно ! Это уже дискриминация по географическому положению ! Это проявление консерватизма или желание доминирования и тонкого управления летающим народом ? Нам "замкадышам " надо 4 часа на дорогу + бензин. Смысл конференции в упражнениях по остроумию и руками помахать или принятие взаимовыгодных решении ? Спасибо Алексею Дракону за приглашение,но руководствуясь здравым смыслом , решил чай попить дома .
Отредактировано Анфис (15-02-2012 13:43:04)
Вторым вопросом дискуссия на тему, нужна ли нам Федерация, нужны ли мы Федерации, точки соприкосновения?
Предлагаю прям сейчас и начать не отходя от кассы
Алексей?
Тогда может быть, кто то захочет финансировать, а пока клянчить через федерацию деньги ,не вижу смысла. Капитализм однако !
Анфис, заметь, денег я не клянчил и не просил. Можешь перечитать эту тему. Дело ведь в том, что Леша дал клич заявиться на соревнования, я заявился, думая что будут деньги. По телефону я с ним тоже разговаривал. И все. Т.е. ничего. Я ведь к чему речь веду. Деньги-то получается были, раз была заявка. Почему тогда никто не ездил? Зачем тогда Леше нужно было размещать объявление? Получается деньги закроили. Как говорит Игорь, мы ездили и будем ездить на соревнования. И без денег федерации. Может быть потому никто и не хочет вступать в федерацию, не видя в этом толку.
Отредактировано Rif Asadullin (15-02-2012 16:30:01)
В прошлом году была попытка получить содействие от государевых на парапланерный и другой спорт- неудачно...
Алексей Дракон написал(а):
Что значит потрудиться? Разве это не труд когда ты едешь на соревнования выступать за Республику, как делают эту в других регионах? Ведь когда ты едешь за себя это одно. А когда едешь за Республику или город это другое. Подходишь к делу более ответственно. Или в твоей фразе какой-то другой смысл?
Отредактировано Rif Asadullin (15-02-2012 16:55:00)
Риф ,извини,я не тебя имел ввиду! Я же татарин и не всегда владею русским. Ты член федерации и имеешь право требовать,тем более заявку приняли ! Это если я захочу стать членом федерации ,то буду клянчить деньги. Внесу каких то 750 рублей и буду губу раскатывать на обучение аэробуксировке...на бензин и гостиницу....на усиленное питание на Чемпионатах...... Внимание вопрос...нужен ли я федерации ? Прохоров тоже обещает истратить деньги на благотворительность,если выберут президентом И неужели я пойду просить денег, если сейчас мне не позволили сэкономить деньги на бензине ?
Анфис, я думаю не федерация нам нужна, а мы ей.
Да и вообще, кто я такой чтобы просить у федерации деньги? Спрошу я сам у себя.
Отредактировано Rif Asadullin (15-02-2012 17:02:26)
Анфис, я думаю не федерация нам нужна, а мы ей
Такая корова нужна самому...Не продам её никому ! Как исправные плательщики взносов ? Наверно нужны...ну ещё в отчётах графа...
Алексей Дракон написал(а):
В прошлом году была попытка получить содействие от государевых на парапланерный и другой спорт- неудачно...
А разве полученных 6000000 рублей это неудачная попытка?
Ребята! Сбавьте скорость. Вы же не знаете о чем говорите.
Не надо вот так-вот запросто кидаться какашками обвинениями.
Давайте соберемся 24-02, и во внеполетной обстановке все обсудим.
Один раз можно съездить. Все обсудим и решим.
Я за предложение Виталия.
Да и вообще, кто я такой чтобы просить у федерации деньги? Спрошу я сам у себя.
Риф,ты полноправный член федерации. И вступая в доблестные ряды этой федерации,ты наверно ознакомился со своими правами и обязанностями ? Обязанности меня вообще не интересуют... а вот не смог бы ты огласит права ?
Здоровое желание... 24 февраля 2012 года можно получить ответы на все вопросы (ответить на все вопросы). Пообщаться разок можно и приехать, тем более не так часто все вместе собираются.
Вторым вопросом дискуссия на тему, нужна ли нам Федерация, нужны ли мы Федерации, точки соприкосновения?
Алексей?
Вопрос задан официальному лицу , нужен ответ.
Kuzkaser написал(а):
Алексей?Вопрос задан официальному лицу , нужен ответ.
24 февраля в 19:00
С Уважением
Обязанности меня вообще не интересуют... а вот не смог бы ты огласит права ?
Мои права как в том анекдоте: "Вы имеете право избирать и быть избранными".
По поводу обязанностей скажу так. Когда создавалась та первая федерация в 2008 году Азатом, Равилем и другими, никто так не ставил вопрос получения каких-то разрядов и другого в зависимость от членства в федерации. Никто не ставил вопрос так, что если ты не член федерации, то хрен тебе. Получали разряды и другое. И если быть честным взносы я заплатил всего один раз. Но несмотря на это Азат на соревнования выделял мне некую сумму, пусть и символическую в размере 100 рублей кормовых на день. И знаешь было как-то приятно, что вот я кому-то еще нужен. Вот еще говорят, мы туда едем отдыхать. Отчасти это так. Но свой отдых (бани, каурдак) после соревнований мы оплачиваем сами и не просим его спонсировать. Если оплатят хотя бы стартовый взнос и то уже хорошо. Вот сейчас скажут, что я опять прошу денег. Не прошу, а если дадут, не откажусь .
Отредактировано Rif Asadullin (16-02-2012 11:14:43)
Федерация нужна, хотя бы потому, чтобы наводить порядок на горе во время полетов, поведение пилотов в воздухе. Вспомните Николаевку, майские праздники 2011, сколько потом ругани было на форуме. Одним словом - чтобы бардака не было.
Ливингстон 2011 | Спорт и соревнования | 17-10-2011 |
СЛА-МОТО 2011 | Разное | 03-07-2011 |
Казахстан 2011 | Спорт и соревнования | 05-09-2011 |
Срочно отпишите сюда пожалуйста: | Спорт и соревнования | 02-03-2011 |
Парадельтапланерный центр. Ваше мнение. Срочное. | Спорт и соревнования | 13-02-2017 |
Вы здесь » ✈ ParaUfa ✈ (Форум Парапланеристов Республики Башкортостан) ✈ » Спорт и соревнования » соревнования 2011