e-mail жду..
кнопочку E-mail нажми он и появится
✈ ParaUfa ✈ (Форум Парапланеристов Республики Башкортостан) ✈ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ✈ ParaUfa ✈ (Форум Парапланеристов Республики Башкортостан) ✈ » Наши полеты » Куда поедем на выходные? продолжение 2
e-mail жду..
кнопочку E-mail нажми он и появится
Выезжаю в Николаевку.
Сегодня выезжали в Николаевку. Сначала маршбросок с полной выкладкой от качалок до горы, пока дошли до горы, ветер сдох. Посохои на солнышке, отбышались. Чтобы вызвать ветер, Виталик сыграл свою "Дойче зольдатен унтер официрен" и ветерок начал раздуваться. Попытались полетать - получили американские горки (вверх 10 м, вниз 10 м и тд.) Потом начался дульник, видно Виталик переусердствовал, когда играл на гармошке. Стали ждать, пообсуждали ситуацию в мире (нет стабильности, террористы снова захватили самолёт), соревнования в Улу-Теляке и т.д. После пяти ветер стал затихать. Стали стартовать и полетав уходить в сторону качалок (лично у меня не вышло). Снова марш-бросок от горы до качалок. Когда дошел до машины, язык лежал на плече. Лично у меня получилась хорошая тренировка маршрутного полета, в конечной ее стадии - возвращение с маршрута после посадки.
На горе сегодня было шесть машин - весна однако.
Порадовала "концертина" от Марата. Крыло легко укладывать на сильном ветре и на склоне горы.
Отредактировано Игорь В (04-03-2012 00:32:38)
Попытались полетать - получили американские горки (вверх 10 м, вниз 10 м и тд.) Потом начался дульник
Это называется - убивало!
В мае такое и то редко втретишь.
Порадовала "концертина" от Марата.
Тоже очень понравилась, все продумано и качественно - буду брать, если дадут.
я тоже полетал но было темно! ветерок 7 короче получил что хотел!
А на завтра ЮЮВ 4 м/с виндгуру дает на Аслыкуле. Есть желание съездить.
я бы поехал! но мои други заняты! если ж только к кому нибудь прыгнуть в машину!
С праздником 8 Марта дорогие женщины!!! Пусть все прекрасное сегодня Ваше!
Глядя на прогноз погоды в субботу, начинаю морально готовиться к марш-броску от качалок до склона.
"Парапланы в РУДН" <--- скопируйте и введите в поиск в Google и reed, reed и читайте, легко и просто ...
Спасибо за внимание . Руслан
привет! возьмете меня ?
мой номер 89656519057
Андрей, ты уж извини, но я халявщиков беру только один раз - когда еще не знаю, что человек - халявщик.
Отредактировано Игорь В (16-03-2012 18:08:33)
в смысле халявщик?
Ну вот, опять трения ( как в жизни). "Страйк" проведи аналитику и все станет понятно. Есть куча выражений на эту тему, но этого следовало ожидать. ВСЕ в порядке. И тем более не дуйся, если понимаешь....
пошло все нахрен! жадные вы тут!
Куда поедем на выходные? продолжение 3 | Наши полеты | 10-06-2015 |
Куда поедем на выходные? продолжение 4 | Наши полеты | 27-08-2024 |
Куда поедем на выходные? продолжение | Наши полеты | 03-02-2012 |
Куда поедем на выходные? | Наши полеты | 05-08-2009 |
Про полеты | Обсуждение форума | 12-12-2013 |
Вы здесь » ✈ ParaUfa ✈ (Форум Парапланеристов Республики Башкортостан) ✈ » Наши полеты » Куда поедем на выходные? продолжение 2