Сегодня Дымка рулит! Ветер Юг с небольшими туда-сюда 7-9 м/с. Солнце, ветер, температура -7 всего! Красотища! На склоне я, Вазих, Айнур, Рамиль Абзы. Стартанул первым - ушел в позе звездочки от склона -пробился. Ну а потом налетали по два часа. Я испытывал, вернее осваивал свой Flymaster в плане выставления ППМ и не совсем успешного их взятия Когда-то надо-же научиться Из назначенных 4 взял два за три подхода Потестил немного программку LK8000 - она вполне может Гармин заменить. Показывает все -варик, направление до ППМ, пузырь мне нарисовал с центром подъема, зоны слива и подъема -ну и т.д... Потом пошла термичность -пузыряло так нежненько сначала-потом чуть пожестче. Набрал мах 90 метров. Потестил еще раз Сигму-8 Айнура, блин напрягает, зато загруженная по верху летает как метеор, и все-таки хороший крыл. Айнур воще на маршрут можно сказать уходил - от края до края летал и одно время в пузырях высоко ушел от склона- мы стояли на склоне любовались после чаепития перекурного. Вазих сначала стартануть никак не мог -сдувало, потом тоже оторвался