Как обычно 31 декабря, мы с друзьями пилотами..... Уязы-Тау или по нашему Борискины горки. Ветер согласно прогнозов ССЗ -до 11 м/с. Пузыряет непонятно откуда - с города что-ли. Налетали мы по 2 часа -из них 1,5 без посадок и просадок Айнур оторвался по полной - Леха закрыл год (он только открывает и закрывает) Андрон далеко и высоко, Вазих тоже по всякому. Год 2012 мы проводили прекрасными полетами. В заключение "хозяин горок Борис" сделал почетный круг -он подъехал чуть позже, мы было уже слистались, да решили почетное право почетному Пилоту Борису все-ж предоставить. Подождали мы его - пока он полетал немного. Интересно было - все машины застряли на съезде с дороги к склону. Со стороны интересно смотрелось - все машинки мордой в снегу, как в кювет нырнутые Зато все проезжали и гадали что за авария А тут парапенты машины побросали - и все в небо ринулись Потом выдергивать всех по одному было даже интересно мне. Киюшка не подвела ни капельки.
В заключение естессно у всех морда кррррасная!!!!! Чай кровь бодрит и рагоняет. С НОВЫМ ГОДОМ ДРУЗЬЯ!!!!!!!! Всех благ и ГЛАВНОЕ ПОГОДЫ!!!
Куда поедем на выходные? продолжение 2
Сообщений 701 страница 720 из 997
Поделиться70131-12-2012 19:32:39
Поделиться70302-01-2013 19:56:56
Завтра на Аслыкуль собираемся. Вроде погода способствует.
Надеюсь полетаем.С новым годом.
Поделиться70403-01-2013 19:29:34
Дым-Тамак с 16 часов, ветер 7-9 м/с я и Вазих вдвоем полетали от души. Вазих вдоль восточной стороны через дорогу маршрутил, у меня получилось на акселе добраться до крайнего выступа в ту же сторону и вернуться. Правда перелетев дорогу назад - сел под склоном, но крыло вытянуло до верха "кайтом" и снова в небе. Налетали по два с половиной часика. Потом крылья вытряхивали -снега набралось, ушки тяжелые стали.
Поделиться70603-01-2013 21:57:38
Поздравляю с открытием сезона в новом году.
Поделиться70705-01-2013 02:06:34
Привет всем! С наступившим Новым Годом вас! Желаю всем приятных полетов весь год.
Написал огромное письмо,но все пропало при нажатии-отправить.Плюну,и напишу 2 последние фразы-впереди четыре летных дня!! Кому не лень,приезжайте,у нас есть и ЮЗ и ЮВ и пешком недалеко.
Поделиться70805-01-2013 23:15:54
Кому не лень,приезжайте,у нас есть и ЮЗ и ЮВ и пешком недалеко.
Спасибо большое конечно тебе Ильгиз за приглашение, за гостеприимство и за угощения сегодняшние
Ну и самое главное за компанию!!!
Начну уж сначала теперече ...
(берите пыво, фисташки и присаживайтесь поближе к экрану дорогие друзья)
будет увлекательно как всегда и очень интересно ...наверное каждому из вас
Вообщем сегодня нам Метеоцентр пообещал ЮЗ
....и мы не долго раздумывая и обратившись к некоторым данным,
ну типа ВОТ К ТАКИМ (А Что бы выбрал ты, Друг Мой?!)))
короче все таки двинули на Кипчак-Аскарово
И вот мы на месте, снега не так уж много, но тем не менее как говориться уж "Спорт есть спорт!"
и поэтому наши рыбята попроходимее любого проходимца Еб%птить
И вот наконец мы наверху...
Ветерок не подвел, вернее перешел с 6-ти до 10-ти...короче мы сразу все тут же и стартанули
и просто летали летали и летали ...)))(очень тепло сегодня было)
"Просто светят звезды....просто во вселенной...!!!!
Супер Супер Супер ГудД!
Все Отлично Супер Гуд!
Как итог - Почти два часу полетов, без учету перерыва на раздув
ВООБЩЕМ ПОЛЕТАЛИ ВОТ-ТАК!
Чего и всем желаем!
да...и Всех с наступившим 2013 Новым Годом друзья!!!Урааааа!!!
Отредактировано Vitek (06-01-2013 15:26:08)
Поделиться70905-01-2013 23:56:03
Эх блин, душу травите. Я решил на 3 месяца закинуть парапланчик до марта и вдариться покрепче и получше в работу, что и делаю иногда заглядывая на этот сайт. А тут ВЫ душу травите
Поделиться71006-01-2013 00:35:51
ВООБЩЕМ ПОЛЕТАЛИ ВОТ-ТАК!
Добавлю свое. Я конечно немного опоздал на воздушный пир,но почти полтора часа непрерывного полета,и это после четырехмесячного перерыва-это суперскоростной возврат в ваши ряды. Спасибо за теплую компанию,одна встреча-но здорово укрепляет веру в наш вид спорта.
Поделиться71106-01-2013 00:41:21
ПС. Завтра конечно слабовато,мы наверно,не поленимся на свою чашку-ложку подняться,но на 7 суперский прогноз-можно еще одну карусель устроить.
Поделиться71306-01-2013 19:22:57
У нас Дымка сегодня рулит и Вазих, он налетал наверное больше 2,5 часов - был раньше нас с Андроном на склоне. Там еще с Уруссов Сергей был -только что-то никак не мог стартануть Ветер отличный, погода супер! Вдоль всего склона удалось полетать что мне, что Андрону Пытался я отойти подальше от склона чтоб треугольник получился, да неохота было потом пешим пи....чесать Выскребался долго и нудно -ох и терпения надо аднака для нашего вида спорта! Убеждаюсь и убеждаюсь с каждым разом все больше и больше. Аксель сегодня осваивал Андрон, уже говорит понимать начал, где и как Я перед полетом наземочкой так позанимался -щечки докрасна приукрасил - а потом и холод уже не холод, хотя температура всего 2-3 град ниже нуля. Уехали со склона довольные как Пилоты
Поделиться71407-01-2013 03:21:59
Приезжал сегодня в Куреч, пообщался с местными жителями. Деревенька вымирающая, места замечательные. Спросил как проехать на большие склоны, объяснили, что только весной, летом или осенью , а зимой за пузырь только вот на этом транспорте
Обязательно поедем и полетаем в зиму, а весной, летом и осенью ПО-ЛЮБОМУ
Поделиться71507-01-2013 09:36:07
Класный мотопет, не хуже снегохода наверное.
Поделиться71610-01-2013 00:37:43
На субботний вечер и воскресный день 13 января есть хороший лётный прогноз. Приглашаю на полеты над хребтом Уязы-Тау.
Очень красивы вечерние полеты над освещенной горнолыжной трассой. Желающим приехать в субботу вечером забронирую места в горнолыжной гостинице внизу, или отдельный гостевой домик на вершине. Есть замечательная баня с камином.
Мое приглашение имеет сугубо рекламный интерес: хочу всем желающим дать возможность полетать в электрообогреваемых перчатках собственной конструкции (три модификации).
Тандемщики могут неплохо подзаработать.
Канатный подъёмник работает, покажу как забираться с его помощью с парапланом за спиной и без лыж на вершину.
Поделиться71710-01-2013 00:44:43
Было бы интересно зимой побывать там
Поделиться71810-01-2013 08:23:27
В субботу ю-в, а в воскресенье ю-з показывают. Эта гора подходит на оба направления? Какое направление основное у горы?
Отредактировано Rif Asadullin (10-01-2013 08:27:11)
Поделиться71910-01-2013 13:40:17
от З до СЗ. Ты Риф расскажи ка лучше как вы там съездили "на Урал" то?- как выразился Виталик....
а то че то от вас ни фоток....ни рассказов никаких
Самоотстранились вы как то
Поделиться72010-01-2013 19:09:19
Съездили то хорошо, да не смогли завести парамотор. Морозы были там очень сильные за тридцать градусов. Но зато покатались на лошадях, на коньках и походили пешком. Полетать удалось только Алексею на паралете. А ездили мы в Бурзянский район в поселок Кага на турбазу "Тенгри". В поселке обнаружили магазин под названием "Чикага"