ParaUfa ✈ (Форум Парапланеристов Республики Башкортостан)

✈ ParaUfa ✈ (Форум Парапланеристов Республики Башкортостан) ✈

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ✈ ParaUfa ✈ (Форум Парапланеристов Республики Башкортостан) ✈ » Наши полеты » Куда поедем на выходные? продолжение 2

Куда поедем на выходные? продолжение 2

Сообщений 541 страница 560 из 997

541

Kuzkaser написал(а):

Андрон чуть в Октябрьский не улетел

В смысле набрал и дал гари до Октябрьского? :)

0

542

гари не дал  :D Просто полетел в сторону города  :dontknow:  и все выше и выше выбирался, у него наверное моторчик под сидушкой был спрятан - а как обратно повернул так и высоту растерял 8-)

0

543

Серега, еще интересует какой был ветер (направление, сила), сколько набирали? ;)

0

544

Я подъехал позже, дул З , который все больше поворачивал на юг.. Максимально набрал 70м, нормально держало от 50 до 60м. Учитывая что на точке старта уже есть 180м, было неплохо! Ветер 6-8.

0

545

Грибник написал(а):

Учитывая что на точке старта уже есть 180м, было неплохо! Ветер 6-8.

Понятно. :)

0

546

Завтра вроде погода намечаеться :flag: можно в кандры!?

0

547

Тоже хочется, да не получается. Как погода в Кандрах, так работы завал.

0

548

Игорь В написал(а):

Сашка Воскресенский, Игорь Аверин.
Вроде вчера еще были рядом, смеялись...

Небо большое - они разойдутся.

Примерно такой же случай    http://www.youtube.com/watch?v=12rGEk-Y … re=related      ....но при благополучном исходе заснятый на видео и в замедленной съемке

0

549

И снова Уязы-Тау! Полеты супер! Погода благодать - после летней долбоежки  8-)  прям как-будто в теплой ванне с травами  :D  Мне снова пришлось и на подборе поработать - Борис стартанул чуточку раньше, чем раздулось  8-) Альберт и Андрон побалдели в супердинаме.  :cool:
http://s2.uploads.ru/t/3WhmO.jpghttp://s3.uploads.ru/t/saM8v.jpg

Отредактировано Kuzkaser (15-11-2012 21:47:42)

0

550

Kuzkaser написал(а):

И снова Уязы-Тау! Полеты супер! Погода благодать - после летней долбоежки  8-)  прям как-будто в теплой ванне с травами  :D  Мне снова пришлось и на подборе поработать - Борис стартанул чуточку раньше, чем раздулось  8-) Альберт и Андрон побалдели в супердинаме.  :cool:

Серега, а можно видео или побольше фото показать (фото маленькие). Очень хочется это место в заснеженном виде посмотреть с вашим участием (или отошли в личку)

Отредактировано Fond (15-11-2012 21:50:53)

0

551

В воскресенье планирую Кандры. Интересно, смогу проехать до горы или от качалок пешком идти придется.
В Туймазах, Октябрьском снега много?

0

552

В вс. в Туймазах ветер С-З.
До качалок нефтяники, думаю, чистят, но, наверное, тоже не каждый день, а может, и не каждую неделю. У дальше уж точно никто не чистит. Кстати, я ни разу не видел, чтобы к качалкам кто-нибудь подъезжал. Думаю, нечасто это бывает. Не факт, что от Балтая наверх можно подняться.
А что народ из Туймазов и Октябрьского думает об этом?

0

553

Приезжайте на Уязы-тау!http://s3.uploads.ru/t/MhICt.jpg
Вчера Серега зажигает на тандеме

0

554

Грибник написал(а):

Приезжайте на Уязы-тау!

А поточнее, это где? И под какой ветер?

Паша написал(а):

В вс. в Туймазах ветер С-З.
До качалок нефтяники, думаю, чистят, но, наверное, тоже не каждый день, а может, и не каждую неделю. У дальше уж точно никто не чистит. Кстати, я ни разу не видел, чтобы к качалкам кто-нибудь подъезжал. Думаю, нечасто это бывает. Не факт, что от Балтая наверх можно подняться.
А что народ из Туймазов и Октябрьского думает об этом?

До качалок доехать можно, однозначно. А вот дальше - вопрос. Можно спуститься от качалок, а обратно в верх не подняться.
Я большую лопату с собой беру.

Ветер доворачивает на ССЗ, поэтому скорее всего Аслыкуль.

Отредактировано Игорь В (16-11-2012 15:27:29)

0

555

Грибник написал(а):

Приезжайте на Уязы-тау

Подъемник то как, работает?Слабовастенько если будет...
и че по чем там, разрешают вообще, каталку то брать свою нада или палочки волшебные))) :question:

0

556

Виталя, там дорога теперь есть для авто, так что если че можно съездить. ;)

0

557

Вон оно как!это конечно хорошо :) ...и все таки :question:
ps если "пацанСрулем" тоже внизу оказался  :dontknow:  или там в кафэшку захотел,
шашлык машлык чаю кофу попить там всякого , мало ли..)))) ;)

Отредактировано Vitek (16-11-2012 16:45:23)

0

558

Vitek написал(а):

Подъемник то как, работает?Слабовастенько если будет...
и че по чем там, разрешают вообще, каталку то брать свою нада или палочки волшебные)))

Да еще снега-то нет толком - на лыжах не покататься, соответственно и подъемник "отдыхает". У нас как обычно свой подъемник - 4 колеса  8-) Заезд наверх на горку - да там дорогу хорошую делают, наверное в след году будет заасфальтирована. По Кандрам ничего не скажу -не ездил туда, да и погодка все больше северит, под Уязы лучше подходит  8-) В воскресенье надеюсь улыбнется Уязы, без подбора думаю не останемся, - колес ведь хватает.

0

559

Приезжайте в Октябрьский, вместе с мотористами полетаете. Недалеко от Уязы-тау на аэродроме в воскресенье парамоторная тусовка собирается (Бакалы, Уфа, Н.Челны). Будем 17-метровое крыло тестить.

0

560

Абзы написал(а):

Приезжайте в Октябрьский, вместе с мотористами полетаете.

Это как, на буксире, что-ли?

0

Вы здесь » ✈ ParaUfa ✈ (Форум Парапланеристов Республики Башкортостан) ✈ » Наши полеты » Куда поедем на выходные? продолжение 2