Андрон чуть в Октябрьский не улетел
В смысле набрал и дал гари до Октябрьского?
✈ ParaUfa ✈ (Форум Парапланеристов Республики Башкортостан) ✈ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ✈ ParaUfa ✈ (Форум Парапланеристов Республики Башкортостан) ✈ » Наши полеты » Куда поедем на выходные? продолжение 2
Андрон чуть в Октябрьский не улетел
В смысле набрал и дал гари до Октябрьского?
гари не дал Просто полетел в сторону города и все выше и выше выбирался, у него наверное моторчик под сидушкой был спрятан - а как обратно повернул так и высоту растерял
Серега, еще интересует какой был ветер (направление, сила), сколько набирали?
Я подъехал позже, дул З , который все больше поворачивал на юг.. Максимально набрал 70м, нормально держало от 50 до 60м. Учитывая что на точке старта уже есть 180м, было неплохо! Ветер 6-8.
Учитывая что на точке старта уже есть 180м, было неплохо! Ветер 6-8.
Понятно.
Завтра вроде погода намечаеться можно в кандры!?
Тоже хочется, да не получается. Как погода в Кандрах, так работы завал.
Сашка Воскресенский, Игорь Аверин.
Вроде вчера еще были рядом, смеялись...Небо большое - они разойдутся.
Примерно такой же случай http://www.youtube.com/watch?v=12rGEk-Y … re=related ....но при благополучном исходе заснятый на видео и в замедленной съемке
И снова Уязы-Тау! Полеты супер! Погода благодать - после летней долбоежки прям как-будто в теплой ванне с травами Мне снова пришлось и на подборе поработать - Борис стартанул чуточку раньше, чем раздулось Альберт и Андрон побалдели в супердинаме.
Серега, а можно видео или побольше фото показать (фото маленькие). Очень хочется это место в заснеженном виде посмотреть с вашим участием (или отошли в личку)
Отредактировано Fond (15-11-2012 21:50:53)
В воскресенье планирую Кандры. Интересно, смогу проехать до горы или от качалок пешком идти придется.
В Туймазах, Октябрьском снега много?
В вс. в Туймазах ветер С-З.
До качалок нефтяники, думаю, чистят, но, наверное, тоже не каждый день, а может, и не каждую неделю. У дальше уж точно никто не чистит. Кстати, я ни разу не видел, чтобы к качалкам кто-нибудь подъезжал. Думаю, нечасто это бывает. Не факт, что от Балтая наверх можно подняться.
А что народ из Туймазов и Октябрьского думает об этом?
Приезжайте на Уязы-тау!
А поточнее, это где? И под какой ветер?
В вс. в Туймазах ветер С-З.
До качалок нефтяники, думаю, чистят, но, наверное, тоже не каждый день, а может, и не каждую неделю. У дальше уж точно никто не чистит. Кстати, я ни разу не видел, чтобы к качалкам кто-нибудь подъезжал. Думаю, нечасто это бывает. Не факт, что от Балтая наверх можно подняться.
А что народ из Туймазов и Октябрьского думает об этом?
До качалок доехать можно, однозначно. А вот дальше - вопрос. Можно спуститься от качалок, а обратно в верх не подняться.
Я большую лопату с собой беру.
Ветер доворачивает на ССЗ, поэтому скорее всего Аслыкуль.
Отредактировано Игорь В (16-11-2012 15:27:29)
Приезжайте на Уязы-тау
Подъемник то как, работает?Слабовастенько если будет...
и че по чем там, разрешают вообще, каталку то брать свою нада или палочки волшебные)))
Виталя, там дорога теперь есть для авто, так что если че можно съездить.
Вон оно как!это конечно хорошо ...и все таки
ps если "пацанСрулем" тоже внизу оказался или там в кафэшку захотел,
шашлык машлык чаю кофу попить там всякого , мало ли..))))
Отредактировано Vitek (16-11-2012 16:45:23)
Подъемник то как, работает?Слабовастенько если будет...
и че по чем там, разрешают вообще, каталку то брать свою нада или палочки волшебные)))
Да еще снега-то нет толком - на лыжах не покататься, соответственно и подъемник "отдыхает". У нас как обычно свой подъемник - 4 колеса Заезд наверх на горку - да там дорогу хорошую делают, наверное в след году будет заасфальтирована. По Кандрам ничего не скажу -не ездил туда, да и погодка все больше северит, под Уязы лучше подходит В воскресенье надеюсь улыбнется Уязы, без подбора думаю не останемся, - колес ведь хватает.
Приезжайте в Октябрьский, вместе с мотористами полетаете. Недалеко от Уязы-тау на аэродроме в воскресенье парамоторная тусовка собирается (Бакалы, Уфа, Н.Челны). Будем 17-метровое крыло тестить.
Приезжайте в Октябрьский, вместе с мотористами полетаете.
Это как, на буксире, что-ли?
Куда поедем на выходные? продолжение 3 | Наши полеты | 10-06-2015 |
Куда поедем на выходные? продолжение 4 | Наши полеты | 27-08-2024 |
Куда поедем на выходные? продолжение | Наши полеты | 03-02-2012 |
Куда поедем на выходные? | Наши полеты | 05-08-2009 |
Про полеты | Обсуждение форума | 12-12-2013 |
Вы здесь » ✈ ParaUfa ✈ (Форум Парапланеристов Республики Башкортостан) ✈ » Наши полеты » Куда поедем на выходные? продолжение 2