была-бы машина съездил бы!
Искренне тебе желаю побыстрее приобрести машину.
А у меня машина есть, поэтому планирую завтра съездить. Выезжаю примерно в 10 ч.
✈ ParaUfa ✈ (Форум Парапланеристов Республики Башкортостан) ✈ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ✈ ParaUfa ✈ (Форум Парапланеристов Республики Башкортостан) ✈ » Наши полеты » Куда поедем на выходные? продолжение 2
была-бы машина съездил бы!
Искренне тебе желаю побыстрее приобрести машину.
А у меня машина есть, поэтому планирую завтра съездить. Выезжаю примерно в 10 ч.
с вами ни как?
Легко.
мой номер 89656519057 андрей
Ну как полеталось, пацаны ?
Начнем по порядку. Поехали вдвоем, я и Андрей (Страйк). Заехали на гору без проблем, решил доехать до южного склона - решение не верное, пришлось поработать лопатой, а Андрею еще и потолкать. Остановились от склона метров в 150. Пока буксовали да раскладывались, ветер усилился, в итоге пришлось немного позаниматься наземкой, потом я сделал три прыжка с посадкой на вершину - регулировал кокон (в нем тепло). Следующий полет прошел нормально, только в определенный момент сдуло, пришлось садиться. Потом ветер немного стих и полетали уже спокойно, хотя руки мерзли. Ветер был равномерный, ровный, «колоши» получали только друг от друга, да немного побалтывало над двумя ложбинками. В общем классный зимний динамик. Если бы не холод и быстро наступивший вечер... В крайний полет сели около машины. Я остался доволен.
полетали отлично! немного замерз! особенно руки!
Молодчики
Да везёт пацанам.
Здорово Нефтекамску! Хотел спросить, а где в Ваших районах хорошие места для взлетов имеются??? Заранее благодарю
Здорово Нефтекамску! Хотел спросить, а где в Ваших районах хорошие места для взлетов имеются??? Заранее благодарю
???а???где???парадромы??? и http://www.vectorufa.ru/fly.html Здесь все расписано очень подробно.
В районе Нефтекамска подлетнуть можно ,а полноценно полетать мест нет
Я ЗАВТРА НА ШИХАН В ТОРАТАУ!
Сегодня мы с Юрой полетали на моторе.
Условия близко к идеальным ветер 1-2 метра.
Солнечно и морозно 10 градусов с минусом.
Но наши жаркие тела смогли прогреть воздух
до -8 градусов по цельсию.
Вот Юра летит высоко и красиво.
И очень красивый заход на посадку.
Больше не фоткал замерз.
Юра тоже наверное отпишется т.с. добавит жару.
Отредактировано Владимир Нефтекамск (18-02-2012 20:52:27)
Сегодня мы с Юрой полетали на моторе.
Вы Володя как всегда просто "нереально крутые" нефтекамские пилоты, без Б.(посторонним В)
давайте присоединяйтесь завтра братва, а то зима уже проходит, нам тоже скучно становица "втроем летать"
Виталик привет.Тоже соскучился по горке и свежему ветру ,а также по вам пам парам пам порам.
Ух и торкнули меня сегодня полёты.
Ну Вы понятное дело сегодня получили удовольствие от полетов , ну а мы .. это ... Если че , Володенька , завтра на Аслыкуль собрались .
Блин завтра наверное снова мотор .
Прикиньте, и у нас сегодня мотор!
Съездили в Уруссу к Сергею, обкатали его покупку.
Борис - как всегда на высоте.
однако было замечено нарушение конструкции, и полеты решено прекратить.
фотки вставились с обратным порядком )
PS Чото, Володенька, парамотор уже и не кажецца страшной бякой. Можно и на нем летать, а?
Отредактировано Vit*OK (19-02-2012 19:52:36)
Куда поедем на выходные? продолжение 3 | Наши полеты | 10-06-2015 |
Куда поедем на выходные? продолжение 4 | Наши полеты | 27-08-2024 |
Куда поедем на выходные? продолжение | Наши полеты | 03-02-2012 |
Куда поедем на выходные? | Наши полеты | 05-08-2009 |
Про полеты | Обсуждение форума | 12-12-2013 |
Вы здесь » ✈ ParaUfa ✈ (Форум Парапланеристов Республики Башкортостан) ✈ » Наши полеты » Куда поедем на выходные? продолжение 2