Фонд тоже согласился поехать. Приехали на гору около трёх часов. Погода была как обычно, термо-динамо + "колбасня", но летать можно, хорошо забрасывало, но после того, как крыло над головой хлопнуло, со звуком выстрела, летать немного расхотелось. А парни полетали неплохо.
Кстати на понедельник на Аслыкуль обещали тихий дождик, хорошо что у дожика не срослось с этим, приехали, а погода идеальная. Взлетели и понеслась...и колбасня, но почему то от этих встрясок захотелось еще, еще, еще больше встряски. это как гигантские качали при отсутствии земли под ногами...
Первый раз слышал, чтобы крыло схлопывало, как конец кнута в момент щелчка. Я подумал что это где то охотники на уток охотятся, всего знать невозможно, но... полезно...в парапленеризме.
Конечно фотками никого не удивишь, но....полетали от души. Как сказал племяшка, чистыми яналетал 3 часа минимум и для меня это первые длительные полеты. Летали с 3 дня до 9 вечера... и в итоге под конец полетов отправил на прямой слет племяшку.... Что у меня , что у него впечатл-й масса. У меня от длительности полетов , от колбасни и пр., у племяшки от...первого школьного слета . Пока ехал в город на плавных ямах все время казалось, что лечу и колбасит, пока до Уфы не доехал это чувство не проходило. Особое спасибо за компанию Игорю.В. и дяде Сане . Здорово получилось и небо идеальное и компания и ветер
Отредактировано Fond (28-08-2012 13:20:37)