Прошу прощения у всех, может быть замучил я с этой политикой, но вот такое письмо сегодня получил от своего друга, который родился и вырос, учился в Уфе, но сейчас работает заграницей.
Тема письма: No "white / snow" revolution in Russia
Друзья, привет!
Это письмо адресовано очень многим людям, с которыми я когда-либо пересекался в жизни. Все е-майлы в BCC, так как боюсь что ответы "на всех" могут заспамить ящики. Слишком там много адресов.
Набирал вслепую и быстро, поэтому сразу прошу извинить за опечатки и ошибки.
Написать это письмо меня побудила ситуация, разворачивающаяся сейчас в России, вокруг нее и ее интерпритация заграницей (в первую очередь на западе). На мой взгляд не было еще настолько критического момента в жизни современной России как сейчас. Хорошо если мой мозг преувеличивает опасность. Но тем не менее, я хочу поделиться с вами своими тревожными наблюдениями. Возможно кто из вас со мной не согласиться, но это даже к лучшему.
Все конечно знают про "цветные революции", которые происходят последнее время.
2003г Грузия - революция роз
2004г Украина - оранжевая революция
2005г Киргизия - лимонная/дыневая революция
2005г Ливан - революция кедров
2006г Белорусия - попытка Васильковой революции
2008г Армения - попытка цветной революции
2009г Молдавия
2010-2011 - Египет, Турция, и вся северная африка...
К сожалению, уже понятно, что для нас с вами приготовили нечто подобное, этому уже даже название придумали - "снежная революция". Все начинается якобы со спонтанной акции "белая ленточка".
http://radulova.livejournal.com/2512659.html
http://tvrain.ru/news/chto_takoe_dvizhe … ta-111864/
Этакий "мирная" акция неприязни итогов выборов. На самом деле сейчас начинают расскачивать лодку для государственного переворота. Акции неповиния начнутся уже в ближайшее время, а их кульминация запланирована на март, когда будут проходит президентские выборы. За сценарием к бабке ходить не надо. С самого начала итоги выборов активистами "белой ленточки" будут объявлены не легитимными. Все это будет проходить при мощной поддержки западных средств массовой информации. Там будут провакации, подлог, повернутая с ног на голову интерпретация и скорее всего погибшие.
Уже доподлинно известно, что все эти цветные революции против "кровавых режимов" готовились по одной и той же технологии. Ни без всеобъемлющей помощи "демократических" и "независимых" СМИ. Мне это особо любопытно наблюдать из Нидерландов. Вот посмотрите как Fox News занимается откровенной фальсификацией, показывая брутальные кадры беспорядков в Греции, называя это Москвой. Думаю, что друзья которые живут в Москве подтвердят что улиц в огне там пока не было (к счастью), омоновцы выглядят совсем иначе и пальмы на улицах в Москвы тоже не растут.
http://fritzmorgen.livejournal.com/450350.html
Всем известный блогер Навальный очевидно выбран организаторами в качестве фронт-мэна. Опять же в каждой стране, где проводились государственные перевороты, были свои Навальные. Борцы за демократию и свободу. Многие из них заканчивали плохо, а как правило их случайно убивали, а вина всегда возлагалсь на "кровавый режим". Это только и надо организаторам революции, потому как здорово подливает масла в огонь общественного недовольства. Даже обычные люди начиают сочувствовать революционерам.
Если смотреть на Навального вне контекста происходящего, то его даже можно было бы назвать молодцом. Но те реальные цели которые им преследуются (или теми кто стоит за его раскруткой) будут весьма трагичны для нашей страны.
Советую посмотреть блог и почитать книги Николая Старикова, который очень подробно следит за развитием ситуации. Там и про Навального и про оранжевые революции и про мировой кризис. И все это, как не странно может показатся, сильно друг с другом связано.
http://nstarikov.ru/
Также есть мудрый человек Анатолий Вассерман, ко мнению которого стоит прислушаться:
Анатолий Вассерман: http://awas1952.livejournal.com/ (много статей и ссылок)
Почему "снежная революция" это катастрофа?
1. За всеми цветными революциями стоят США (англосаксы).
2. У США нет цели принести благоденствие и демократию в страны, где эту революцию осуществили. У них есть цели создать в мире управляемый хаос, который будет поддерживать положение США в мире, доллар, доступ к дешевым ресурсам.
3. У США есть цель ослабить положение своих геополитических соперников - Россию и Китай в первую очередь. В мире больше не осталось стран с независимым голосом. Посмотрите как проходило голосование по резолюции по Сирии. Большинство "за", несколько стран "воздержались" и только две страны сказали "нет". Россия и Китай.
4. Снежная революци в России это полная потеря нашего суверенитета. Это расчленение страны на "сувенирные" государства, сокращение численности населения, уничтожение промышленности, расслоение общества, повальная бедность, верховенство чужих законов, изменение нашего русского менталитета, навязывание чужих ценностей и пр.
5. Потеря нашего суверенитета, не только катастрофа для нас но и для остального мира, потому как это будет означать наличие только одного полюса принятия решений в мире - в США. А если посмотреть какую по сути проводят политику англосаксы по отношению к остальному миру, то складывается весьма гнятущее чувство. Победа англосаксов это победа безнравственностной концепции жизнеустройства. Хорошо для них, и второй сорт для всех остальных.
-----------------------
Ну а как же про коррупцию, взятки, жуликов и воров, и т.д.?
Те кто бывали за границей зачастую сходятся во мнении что в России не так уж и плохо, как об этом любят поистерить либерасты. Да мы всегда ориентируемся на лучшие стандарты жизни как в Европе и США, но ребята, это англосаксы и они на протяжении веков грабили свои колонии и навязывали свою волю. Конечно у них накопилось коллосальная база и рычаги влияния. США потребляют 40 мировых ресурсов и расплачиваются ничем необеспеченной бумагой-долларом. И весь мир играет по этим правилам, под давлением их военной и политической мощи. Они и дальше так хотят жить, печатая мировые деньги.
Да, в России ситуация не идеальная. Она где-то очень плохая. Но мы не можем в один миг прыгнуть из хаоса (развал СССР) в обещство построенное совсем на других принципах. Всему требуется время, и несмотря на то что прошло не так много времени (20 лет), мы уже смогли сделать очень многое.
1. Был остановлен процесс развала страны (сепаратисткие двжиения по всей стране: великий Татарстан, независимый Башкортостан, независимая Сибирская республика и т.д. и т.п.)
2. Уровень жизни граждан значительно повысился (что вы кушаете сегодня? какой машиной управляете? куда летаете отдыхать? стираете ли вы одежду руками, как остальные 6 миллиардов человек в этом мире? и т.д. и т.п.).
3. Восстановление суверенитета страны (далеко не полное), который был почти полностью потерян Елциным и его "молодыми реформаторами" (не одно дело без совета с Вашингтоном не решалось)
4. Идет восстановление армии (супер важно).
5. Обуздали кучку олигархов, которые мало того что присвоили себе огромные богатства, так еще и диктовали свою волю правительству (читать - Дэвид Хофман, Олигархи).
6. Худо бедно, но идет оздоровление экономики, модернизация. Да медлено, да воруют, да уроды, но лучше так чем революция и внешнее управление.
7. В России будут проходить события мирового масштаба такие как Олимпиада, Чемпионат мира по футболу, Универсиада. В итоге это вложения в нашу инфраструктуру, которой будет ползьоваться вся страна на протяжении многих лет. Это вложение в наш международный имидж, потому что нас до сих пор хотят видеть пьяницами и дураками (по BBC, CNN, и прочим "доброжелателям").
Слишком много хочется сказать, но уже наверное устали читать, и мне пора.
И самое главное: пожалуйста подумайте 10 раз перед тем как поддаться соблазну одеть белую ленточку. Я лично, буду делать все что в моих силах, чтобы как можно большое количество людей сказало этой провакации НЕТ!
P.S.
Все замеченные с белыми ленточками будут внесены в расстрельные списки.
P.P.S.
Еще немного на тему:
Дмитрий Беляев: http://cuamckuykot.ru/
Какой-то здравомыслящий парень: http://n-on.livejournal.com/307649.html