С 28 мая по 8 июня в Аскарово пройдет чемпионат Уральского федерального округа.
Отредактировано Rif Asadullin (11-05-2011 21:02:54)
✈ ParaUfa ✈ (Форум Парапланеристов Республики Башкортостан) ✈ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ✈ ParaUfa ✈ (Форум Парапланеристов Республики Башкортостан) ✈ » Спорт и соревнования » Чемпионат УФО
С 28 мая по 8 июня в Аскарово пройдет чемпионат Уральского федерального округа.
Отредактировано Rif Asadullin (11-05-2011 21:02:54)
О-о! Ништяк, начинаю готовить транспарант "Риф-чемпион!!!" ВСЕМ В АСКАРОВО, БОЛЕТЬ ЗА РИФА!
Сергей давай хоть на выходные приезжай. Тебе недалеко из Белорецка.
Риф, как чемпионат был? Состоялся? Итоги?
Евгений, чемпионат состоялся, несмотря на то, что парапланеритсов было всего три человека. Т.е. медаль в любом случае одна моя Дельтапланеритсов было около 15 участников. По дороге в Аскарово с Сергеем Слаутиным мы чуть не задавили медведя. Сергей зазевался и мне пришлось орать на всю машину чтобы тормозил. Медведь был здоровый, примерно мне по пояс. Весь лосниться, видно покушал хорошо какую-нибудь корову с зимней спячки. Я подумал как же мишка будет перепрыгивать через ограждение дорожное, а он даже не остановился и как конь перепрыгнул через него. Вот так впервые в жизни я увидел настоящего дикого медведя.
Иваныч, ты своим криком всех медведей в округе распугал, наверное.
А каково Сереге было?
Как полеталось сегодня в Подымалово?
Отредактировано Irek (20-06-2011 23:55:57)
Полетать толком не удалось. Пока пили чай ветер довернул к северу и стих. Но, как говориться, я не считаю, но шесть полетов я сделал.
как говориться, я не считаю, но шесть полетов я сделал.
.... ну да, ну да
Вы здесь » ✈ ParaUfa ✈ (Форум Парапланеристов Республики Башкортостан) ✈ » Спорт и соревнования » Чемпионат УФО