хотел спросить склон 300м под какой ветер? в аскарово?
под запад
✈ ParaUfa ✈ (Форум Парапланеристов Республики Башкортостан) ✈ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ✈ ParaUfa ✈ (Форум Парапланеристов Республики Башкортостан) ✈ » Наши полеты » Куда поедем на выходные? продолжение
под запад
Андрей, без зопаски я бы не советовал туда лезть, гора серьёзная.
31 прогноз на Гуровку. У кого есть традиция перед Новым Годом на полёты ездить?
Я тоже ни разу не выкидывал запаску, но тем не менее без запаски не летаю, т.к. знаю людей которые запаску кидали...
Отредактировано Игорь В (29-12-2011 00:20:23)
я летал в австрии и на юце налет у меня 140ч еще ниразу запаской не воспользовался! а горы там серьезней чем в аскарово
Так ты с таким налетом у меня учиться собирался? Или фантазии насчет налета?
мне волков дал хороший совет!!!!!!! запаску лучше брать от десантного парашюта!! так как купол при большой скорости не порвется!
Проблема таких балаболов как ты, в том, что они считают остальных людей за идиотов. Зная Волкова много лет, просто уверен, что подобной чуши про запаску он сказать не мог. Тем более тебе, ведь он тебя даже не знает.
Обидно да, что чужие сообщения править и удалять нельзя?
Обидно да, что чужие сообщения править и удалять нельзя?
Тимур, не заводись. Пилот с таким налетом должен, на мой взгляд, серьёзно относится к полетам и их безопасности, но бывают и исключения.
мне волков дал хороший совет!!!!!!! запаску лучше брать от десантного парашюта!!
Щутыка!
всех с наступающим!!!!!!!!!!!! желаю счастья благополучия чистого неба и безопасных полетов!!!!!!!!
С новым годом всех поздравляю!
Сегодня впервый раз в этом году полетали в Аслыкуле . Удовольствие, скажу я вам, не с чем не сравнимое
Были в шестером: Володя, Пашка, Юра, Виталик Иванов, Айдар и я. Это я к тому что данные товарищи уже заслужили летние бонусные баллы, вооот.
Как водится побуксовали малость, потом переместились на ЮЗ склон, когда ветер чуть развернулся, вернулись обратно на основной склон под Юг.
Между делом Айдар пробует кайт
Как всегда море положительных эмоций от общения с ребятами и собственно от самих полетов .
Виталик, гарнитура работает?
Виталик, гарнитура работает?
Cпасибо все отлично!(ну дык на гарантии же пока елыпалы )
Завтра собираемся на Аслыкуль полетать присоединяйтесь !
Если у кого-нибудь есть рипстоп захватите,куплю.
Пошлика домой,слишком ветренно!(3-я минута 07с)
Куда поедем на выходные? продолжение 2 | Наши полеты | 22-04-2013 |
Куда поедем на выходные? продолжение 3 | Наши полеты | 10-06-2015 |
Куда поедем на выходные? продолжение 4 | Наши полеты | 27-08-2024 |
Куда поедем на выходные? | Наши полеты | 05-08-2009 |
Про полеты | Обсуждение форума | 12-12-2013 |
Вы здесь » ✈ ParaUfa ✈ (Форум Парапланеристов Республики Башкортостан) ✈ » Наши полеты » Куда поедем на выходные? продолжение