... я бы пошел левее...
Дык высоты едва триста метров было, а до дороги ого го сколько. И потом, я же в потоке был. Пока поднимает, думаю, лучше уж слабенький, но поток. Все равно в сторону дороги вел. Дернуть на прямую всегда бы успел. Выцарапываться в слабом потоке (+0.5..+0.75 - как говорил Рустем) уже даже привычно стало, только на рацию отвлекаться тяжело. Анфис говорит - "Мы за тебя кулаки зажимаем...", Виталик про высоту спрашивает, а я дышать боюсь, не то что руку к шлему приложить. Потом уже, минут через пятнадцать такого полета, когда +2 поперло, там уж дело техники, там расслабился маленько, потрындели по радио
Зато когда начинает больше +6 переть, а сверху над тобой чернота и осталось до нее чуть чуть, думаешь - в жопу такие блинчики. Да еще болтает хорошо, только успевай лови... Но хуже всего, когда ж..па чувствует близкую разгрузку.
Лирическое отступление. Вспомнился старый фильм про войну: Герой Куравлева - связист, в осажденном Берлине тянет катушку с кабелем к немцам в штаб для переговоров. Озирается вокруг и произносит - Дааа! Хреновато тут у вас!
Короче, хреновато там стало. Ну и решил свалить пока можно. Арес угомонился только когда я ему "ласты" завернул. На ушах и акселе продолжало +2..+3 поднимать, пока из зоны не вышел.