Липовая. Снегу по колено.
С утра ветер предельный ЮЗ, после 12.00 постепенное ослабление. К 16.00 поворачивает на ЮГ и сдыхает.
Забрался в ложку не доходя до родников на полсклона, разложил кое-как на ветру. Помятуя взлеты на Аслыкуле, знал что выпрет и в таком пологом месте.
Отпускаю затянутые клеванты, добавляю веса и крыл на головой. Разворот, меня мягонько срывает с сугроба и через 10 секунд я уже над горкой.
Впервом полете прошло чуть меньше часа. Сделал уши - залипают сильней чем у Веги. Выдавил полный аксель, лечу и тихонько офигеваю от скорости.
Потом вышло солнышко, запели птички, подняло метров на 60 и я увидел склон в Кандрах. Стоит все так же, одинокий и не облетанный в этом году.
Долетал сегодня до трассы, около нее нещадно колбасит, пузыри на солнышке очень злые получаются. Хотя там и динамить вообщем-то не обо что, возвращался от туда чуть ниже перегиба.
В полете (заметил еще на Аслыкуле) стропы свитят как турбины у самолета. Шлемом прислонишся к рядам, глаза закроешь и полное ощущение что летишь в салоне какого-нибудь 154-го.
Рекламу отодрал, оставил только номер - пусть будет "пятый". Использовал спецсекретносупернанотехнологию - быстро, безболезненно, без следа и навсегда.
подружка моя (всмысле Вега)
Только Стас, вместо того, чтоб летать рисовал какие замысловатые фигуры своим телом, подавая знаки инопланетянам.
Завтра вроде опять туда погода зовет.
Отредактировано Vit*OK (27-02-2010 19:42:43)