Привет Всем из Северной столицы нашей большой и необъятной родины. Это я, надеюсь еще не забыли
Я вот по какому вопросу пишу товарищи: представляете, в г.Санкт-Петерург первом в России (только потом в г.Москве) внедряется технология 4G. Пока по телевидению рекламируют супер быстрые интернеты от Билайнаи Мегафона по 3G какой-то умный человек в России решил напрочь их УБИТЬ ! И правильно! Были бы деньги, я бы всю Россию пересодил!
Я один из первых людей, подключившихся к этой технологии - технология реально в жизни несколько дней, хотя оффициально с первого ноября.
Никто не понимает о чём я, а я вот о чем: я купил небольшой модем-USB, как флешка, не больше, воткнул его в ноутбук, лежу на кровати вообще ни к чему не присоеденен, а у меня интернет работает в 10 раз быстрее УфаНета - до 10 Мбит/сек. При чем всё это за 900 рублей в месяц (совершенно безлимитно, а тестерам - тоесть тем, кто подключился сейчас до апреля вообще бесплатно)!!!!!!
Я последние дни в шоке хожу - разве могли мы 8 лет назад представить себе такое, что мы будем смотреть телевизор через интернет в высочайшем качестве, лежа с ноутбуком на кровати!!!
Вот...
Кстати, кому интересно глянте здесь: wwwyota.ru