Спасибо всем за отличную компанию , надеюсь на следующий год будет еще лучше. Надо превратить это в традицию
Отредактировано Fond (12-11-2015 18:26:55)
✈ ParaUfa ✈ (Форум Парапланеристов Республики Башкортостан) ✈ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ✈ ParaUfa ✈ (Форум Парапланеристов Республики Башкортостан) ✈ » Спорт и соревнования » Подведение итогов летного сезона.
Спасибо всем за отличную компанию , надеюсь на следующий год будет еще лучше. Надо превратить это в традицию
Отредактировано Fond (12-11-2015 18:26:55)
Видео немного
Здорово Руслан! Хорошая мысль наложена на видео
Отличные фотографии Приятные воспоминания!!!
20 ноября завершается Кубок Масленникова.
Круто Ильгиз! Просто ворвался в список и потеснил пилотов
https://paraplan.ru/forum/modules.php?n … amp;cat=17
Не хватило каких-то 12 баллов на третье место в Кубке Масленникова в мужском зачете!
Все равно ПОЗДРАВЛЯЮ! Будешь щеголять в маечке летом?
Отредактировано Kuzkaser (18-11-2015 22:10:11)
Спасибо,Серега. Когда уж ты будешь меня перегонять!
Кстати,в Бире и дальняк крутой можно было сделать,знал бы про этот Кубок,сделал бы.
А что,и за 5 место дают маечку?
В мужском зачете ты -ж будешь на четвертом месте, вот я и говорю -не хватило 12 баллов Насчет маечки не знаю, это я так... Перегонять говоришь? Хммм.... Вас с Тимуром пожалуй догонишь
Отредактировано Kuzkaser (18-11-2015 23:02:45)
Вас с Тимуром пожалуй догонишь
Неправильная постановка акцента.
Догнать и перегнать Америку-вот правильная задача.
Догнать и перегнать Америку-вот правильная задача.
задача если не ошибаюсь была установлена на 19м сьезде КПСС
задача если не ошибаюсь была установлена на 19м сьезде КПСС
Планы партии - планы народа .
Э-эх, где наши тов. Сталин и тов. Хрущев! Не мешало бы еще разочек достать каблучочек. И указать пиндосово место, чтоб знали, кто может в екатерининских городах командовать.
Ребята! Кому нужны справки о сданных нормативах с Чайки,пишите сюда с указанием конкретного полета. Я все перешлю Мирошнику.
Закрытие сезона. | Наши полеты | 31-10-2016 |
Вы здесь » ✈ ParaUfa ✈ (Форум Парапланеристов Республики Башкортостан) ✈ » Спорт и соревнования » Подведение итогов летного сезона.