На Зюраткуль похоже...
Он, красавчик.)
Отредактировано Vit*OK (01-10-2017 18:06:21)
✈ ParaUfa ✈ (Форум Парапланеристов Республики Башкортостан) ✈ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ✈ ParaUfa ✈ (Форум Парапланеристов Республики Башкортостан) ✈ » Наши полеты » Куда поедем на выходные? продолжение 4
На Зюраткуль похоже...
Он, красавчик.)
Отредактировано Vit*OK (01-10-2017 18:06:21)
Как тебя туда занесло то опиши хоть в кратце?
Фотовыезд. Туристы, фотографы. Казань. Окт. Наб.челны. Альмет. Уфа. Общение. Учеба.
Доброго времени суток. Извиняюсь если не в ту тему... Мой отец Морозов Владимир Владимирович г.Нефтекамск , улетел в Непал. Все было нормально была связь. Но уже с 23.10.2017 не выходил на связь... Может у кого есть оперативная информация о нем. Поехал от с другом с г.Нефтекамска Юра. были и еще люди но я их к сожалению не знаю. Сообщите мне кто что знает. Спасибо за понимание.
Отредактировано Павел Морозов (27-10-2017 17:20:14)
Павел, не волнуйся. Наверное связь плохая.
Горы.
Наверно они уже поехали домой. Вроде на 10 дней поехали. Вот и связи нет.
А с другими тоже связи нет?
Доброго времени суток. Извиняюсь если не в ту тему... Мой отец Морозов Владимир Владимирович г.Нефтекамск , улетел в Непал. Все было нормально была связь. Но уже с 23.10.2017 не выходил на связь... Может у кого есть оперативная информация о нем. Поехал от с другом с г.Нефтекамска Юра. были и еще люди но я их к сожалению не знаю. Сообщите мне кто что знает. Спасибо за понимание.
Отредактировано Павел Морозов (Вчера 17:20:14)
Паша, связался я с дядя Ильгизаром, они вместе там летают. Говорит, что твой отец потерял телефон. Всё у них хорошо.
Паша, связался я с дядя Ильгизаром, они вместе там летают. Говорит, что твой отец потерял телефон. Всё у них хорошо.
Спасибо большое !)
Почему я такой половинчатый?)
Крыло быстрое , не успел за твоими перемещениями
Звучит как комплимент даже это я Игорю)
Отредактировано antonio (05-11-2017 23:07:39)
Звучит как комплимент даже это я Игорю)
Отредактировано antonio (Сегодня 21:07:39)
На мой взгляд , что из этого выйдет полностью зависит от тебя
Кандры....
Одни , никакой суеты ...
Молодцы
на Дымке верба распустилась.)
Куда поедем на выходные? продолжение 2 | Наши полеты | 22-04-2013 |
Куда поедем на выходные? продолжение 3 | Наши полеты | 10-06-2015 |
Куда поедем на выходные? продолжение | Наши полеты | 03-02-2012 |
Куда поедем на выходные? | Наши полеты | 05-08-2009 |
Про полеты | Обсуждение форума | 12-12-2013 |
Вы здесь » ✈ ParaUfa ✈ (Форум Парапланеристов Республики Башкортостан) ✈ » Наши полеты » Куда поедем на выходные? продолжение 4