Ну у кого есть мангал, в Октябрьском, мы знаем, да Виталя .
да, точно по адресу, главно собраться!
✈ ParaUfa ✈ (Форум Парапланеристов Республики Башкортостан) ✈ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ✈ ParaUfa ✈ (Форум Парапланеристов Республики Башкортостан) ✈ » Наши полеты » Куда поедем на выходные? продолжение 4
Ну у кого есть мангал, в Октябрьском, мы знаем, да Виталя .
да, точно по адресу, главно собраться!
Как всё хорошо складывается. У Виталия мангал, у Володи хороший шашлычок, у всех остальных вкусный чай! Скоро и встретимся)))
Сегодня в Аслы Куле полетали немного. Сначало было слабовато, но потом раздуло. Летали вдоль всего склона. Народу было много. Короче день удался. И без всяких уведомлений.
Короче день удался. И без всяких уведомлений.
Вообще-то уведомление на Аслыкуль было. Игорь Веретенников через сайт отправлял. Так что не надо тут хвастаться нарушением, которого не было.
Так что не надо тут хвастаться нарушением, которого не было.
Зачем так жестко Рафаил ?
Ты им весь кайф обломал .
Игорь Веретенников через сайт отправлял.
Я только созванивался с диспетчером, все уведомления, по электронке, Игорь Арамелев отправлял, за что ему большое спасибо.
P.S. Развелось тут Игорей ...
Отредактировано Игорь В (08-03-2017 23:14:21)
Мы нахрен никому не нужны, с так называемыми уведомлениями. Мы ничего не нарушаем, в зоне аэропортов не летаем, какие к черту уведомления. Сам нарываешься на то, чтобы нас проверяли. Вся эта тема для большой авиации.
Хочу еще добавить. Вот допустим спонтанно решили утром что поедем на полеты. И что теперь не ехать, если заявку надо подать за день?
Отредактировано Rif Asadullin (09-03-2017 13:40:14)
Иваныч! Да не парься ты -пройдет время и все устаканится. Все вопросы отпадут само-собой. Уведомления о полетах в зоне G и раньше существовали ))))). Было "рекомендовано" уведомлять. Серьезнее дела с зоной С. Там уже уведомлением не отделаешься. Так что можно без бучи жить пока что. Хочешь -летай ))))) Клеванты у тебя никто не отберет, - до поры..... ))))))
Антон, хочу тебя спросить, зачем ты мне постоянно минуса лепишь. Ты сам в тему-то въехал, или только в связи неприязнью ко мне? С чем ты не согласен со мной, в чем я не прав?
ты отредактировал, я компенсировал минус
Отредактировано antonio (09-03-2017 15:29:46)
Вот я тебя и вычислил, кто у нас в кулуарах любит общаться.
Риф, я уже в другой ветке отписался по этому вопросу. Почитай, обдумай и не торопись с выводами. Тема немного запутанная, как и вообще наше законодательство.
Валяй, вычисляй.. я правда не знаю что за кулуары ты имел в виду. Ты написал не очень хорошую вещь, я не вытерпел и прореагировал на нее, хотя вообще-то не люблю встревать в ваши "душевные" разговоры. Ты вовремя потер некрасивые вещи, в ответ я тебе компенсировал минус (ты же как школьник, ревностно относишься к "баллам" на форуме, да?) Теперь ты пишешь какие-то домыслы про "кулуары". Нам нечего делить, Риф. Я больше писать сюда не буду, обещаю, (уровень ведения дискуссии меня не устраивает), так что доминируй, властвуй, пиши все что угодно про кого угодно..
Риф, добрый вечер, извини. Генератор на соревнования будет?
Пойми, это важно...
Генератор будет. Бензин 92 АИ.
Фсе! Сайт можно закрывать - писать некому, делиться видео тоже. Отчеты и фото по полетам здесь выкладывать никто не будем. Фсе потеряно шеу! Фсе потеряно!
Фсе! Сайт можно закрывать - писать некому, делиться видео тоже. Отчеты и фото по полетам здесь выкладывать никто не будем. Фсе потеряно шеу! Фсе потеряно!
Серега, ведь страшно же...
Рафаил жути нагнал аж от страха скулы сводит, а активисты лютуют аж шуба заворачивается - всех увидят, всех посчитают , о всех доложат куда следует.
Так что как то вот так .
Пока репрессии не начались, выложу несколько фоток с Аслыкуля.
Ну вообще-то я делаю именно то , что и должен на этой должности. Довел до всех новые требования закона. Зато теперь, если что, то федерация с чистой совестью скажет проверяющим, что все были ознакомлены. И члены, и не члены. Систему подачи также создали и отработали. Кое-что требует отладки, но это технические вопросы. Так что теперь более по вопросу уведомлений и разрешений высказываться я не буду, дальше решение принимает каждый индивидуально и несет за это ответственность также лично.
Ну вообще-то я делаю именно то , что и должен на этой должности. Довел до всех новые требования закона.
Что за должность?
Родину защищать!
Куда поедем на выходные? продолжение 2 | Наши полеты | 22-04-2013 |
Куда поедем на выходные? продолжение 3 | Наши полеты | 10-06-2015 |
Куда поедем на выходные? продолжение | Наши полеты | 03-02-2012 |
Куда поедем на выходные? | Наши полеты | 05-08-2009 |
Про полеты | Обсуждение форума | 12-12-2013 |
Вы здесь » ✈ ParaUfa ✈ (Форум Парапланеристов Республики Башкортостан) ✈ » Наши полеты » Куда поедем на выходные? продолжение 4