Thai.
Виталя, , волшебно классный кадр. Твой?
✈ ParaUfa ✈ (Форум Парапланеристов Республики Башкортостан) ✈ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ✈ ParaUfa ✈ (Форум Парапланеристов Республики Башкортостан) ✈ » Паратворчество » Фотографии на вольную тему
Thai.
Виталя, , волшебно классный кадр. Твой?
Твой?
Мой.
Сделал в ночь отъезда.
Отредактировано Vit*OK (03-10-2014 12:52:43)
Отчетик бы, а? Интересно же.
Круто!
Мой.
Этим кадром можно гордиться.
Виталик, я все больше удивляюсь твоим талантам! Пожалуйста продолжай и дальше радовать нас!
Thai.
Виталя, уже съездил?
Красава!)
Как все прошло...чудеса,"проишествия", сюрпризы, доблестные поступки....
Давай рассказывай?
Одной фотой не отделаешься
ps а фота довольно необыкновенна и походу просто оригинальна!!!
Уууух!! Качество и рука художника Глазам ажно приятно как
Судя по фото, это "Союз ТМ-15М" на 31-ой стартовой площадке. Виталий, ты почему мешаешь стартовать космицкому кораблю?
МКС
Отредактировано Доктор (23-11-2014 14:45:31)
Все проверил, стартовать можно.)
Стартовый комплекс площадки номер 31 - дублер "Гагаринского" старта - был введён в эксплуатацию в 1962 году. С него осуществляются пуски ракет-носителей "Союз" с космическими аппаратами различного назначения в рамках Федеральных космических программ и международных проектов, а также грузовых кораблей "Прогресс". Всего с этого стартового комплекса выполнено 379 пусков, из которых 13 - пилотируемые.
Впервые с 1984 года пилотируемый корабль ("Союз ТМА-06М") стартовал с 31-й площадки в октябре 2012 года. До этого все пилотируемые пуски осуществлялись с "Гагаринского" старта.
Еще одной особенностью этого старта будет участие в экспедиции астронавта Европейского космического агентства (ЕКА) Саманты Кристофоретти. Это первый астронавт-женщина из ЕКА, которая полетит на МКС за последние 13 лет. Предыдущая представительница прекрасного пола из Европы - француженка Клоди Эньере - летала на станцию в 2001 году.
Площадка - площадкой, а я вижу Виталик сам не прочь махнуть вокруг "шарика"!
Кавказ однако))))
Вы здесь » ✈ ParaUfa ✈ (Форум Парапланеристов Республики Башкортостан) ✈ » Паратворчество » Фотографии на вольную тему