А в Кандрах какая погода будет?
По виндгуру вроде на Николаевку погоду дают на воскресенье.
✈ ParaUfa ✈ (Форум Парапланеристов Республики Башкортостан) ✈ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ✈ ParaUfa ✈ (Форум Парапланеристов Республики Башкортостан) ✈ » Разное » Проект " Сохраним Шихан Торатау", сбор подписей.
А в Кандрах какая погода будет?
По виндгуру вроде на Николаевку погоду дают на воскресенье.
Поеду сегодня после обеда на Шихан. Летать хочу. Плакаты правда в пользу "Содовика"не заготовил.
А если бы заготовил, то чтобы написал ?
А если бы заготовил, то чтобы написал ?
....скорее всего типа "Я выбираю Строительные Материалы!"
зы -экскьюзми
Да вроде того и еще. "Чистота - залог здоровья!!!"
Отредактировано Rif Asadullin (17-09-2011 11:12:23)
Отличный субботний день на горе Шихан Тора Тау. Погода была шикарная, хотя в Уфе было дождливо. У подножия горы состоялся концерт Роберта Юлдашева в защиту горы. На горе было много народу, многие молились и медитировали. На Тора Тау приехали смелые и отважные. Были и Стерлитамакские пилоты, но они, почему-то не отважились на полёты. В основном ветер, конечно, был сильный, и временами порывы доходили до 16-20 м/с, но мы успели полетать. Гузель даже собралась улетать, но как мне показалось, потеряла поток и вернулась на гору.Я как раз внизу раздавал автографы и говорил, смотрите как наша орлица летает ! Видео полётов отснять не получилось, т.к. с тёплыми перчатками не смог нажать на кнопку камеры GoPro. После полётов нас внизу у шатра накормили мясом, приготовленное для мероприятия, правда, плова уже не осталось. Обратно ехали с настроением, Фарзана хоть и не летала, но было видно по её настроению, что она всегда динамила вместе с нами . День УДАЛСЯ !!! Всем привет и спасибо за компанию !
Отредактировано Анвар (18-09-2011 13:03:43)
Видео от Саши !
А это с ётубе
Отредактировано Анвар (19-09-2011 22:49:55)
Вы здесь » ✈ ParaUfa ✈ (Форум Парапланеристов Республики Башкортостан) ✈ » Разное » Проект " Сохраним Шихан Торатау", сбор подписей.