Без комментариев
Отредактировано Охотник (31-01-2010 12:33:54)
✈ ParaUfa ✈ (Форум Парапланеристов Республики Башкортостан) ✈ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ✈ ParaUfa ✈ (Форум Парапланеристов Республики Башкортостан) ✈ » Наши полеты » В преддверии съезда пилотов СЛА РБ...
Без комментариев
Отредактировано Охотник (31-01-2010 12:33:54)
Этим фотографиям я обязан моему другу-однокашнику таланливому хирургу (флебологу) Ильдару Гирфанову.
Теперь ты уймешься?
Во-1, здравствуйте. И на "ты" мы ещё не пили;
во-2, я старше Вас лет на 10;
и в 3-х, для меня это только начало лётной карьеры. В отличие от вас.
И, наконец, в четвёртых, моё пожелание - пусть Вы всегда будете сытыми! До тошноты, до рвоты. Чтоб вашим больным было легче!
Отредактировано Охотник (31-01-2010 12:38:38)
Борис, сегодня пораньше вернусь из Уфы. приглашаю на парамоторные полёты
Отредактировано Охотник (31-01-2010 14:39:48)
Сказать что Уязы-тау не на что не годится было бы неправильно: когда-то еще на заре авиации мы с Маратом (из клана Мысенко, Хрибковых) подлетели к склону на мото-дельта, набрали в термо 800м, ну и полетели в деревню моей жены.. Поток там формируется очень даже мощный. Я еще прошлый год предлагал Равилю стартовать с этого склона.
Я считаю что зимой это лучщая альтернатива Кандры-кулю. Протяженный западный склон, высшая точка 170м, все блага цивилизации!
Где он находится поконкретней пожалуйста расскажите опишите.
Во-1, здравствуйте. И на "ты" мы ещё не пили;
во-2, я старше Вас лет на 10;
и в 3-х, для меня это только начало лётной карьеры. В отличие от вас.
И, наконец, в четвёртых, моё пожелание - пусть Вы всегда будете сытыми! До тошноты, до рвоты. Чтоб вашим больным было легче!
Жжоте, коллега )) больше позитива!
Где он находится
Охотник написал, для меня это только начало лётной карьеры.
Начало вроде ничего. Лишь бы конец был нормальным. В смысле у карьеры, а не спокойной жизни.
Отредактировано Rif Asadullin (02-02-2010 22:22:15)
Вы здесь » ✈ ParaUfa ✈ (Форум Парапланеристов Республики Башкортостан) ✈ » Наши полеты » В преддверии съезда пилотов СЛА РБ...