Риф. Поступило предложение, я озвучил его Минигулову, тот сказал, что можно там сделать то-то для создания центра для парапланеристов и дельталётчиков. И надо в 20-дневный срок сделать проект-презентацию для показа премьеру. Поскольку год уже начнется и шанс выбить финансирование есть, но он быстро исчезнет. И снова все отодвинется до следующего финансового года. А что случится со зданием за год - никто сейчас не скажет, да и будут ли его делать, тоже вопрос. Потому я и пишу тут, что железо надо ковать не отходя от кассы. Уйдет этот момент - вряд ли мы вообще что-то получим. И я не хочу тут все решать за вас. Решите, что оно вам не надо - ладно, не надо, значит не надо. А если надо, то пожалуйста, подсуетитесь, помогите. Что надо, я уже написал. Идеи по проекту - пишите, не стесняйтесь. Обсудим. Сам я такое не нарисую, данных по объекту у меня нет. Возьмите за пример зарубежные оборудованные старты. Проект Аскарово - он не мой, это только пример того, что задумывали там сделать. Школа это или детсадик - это тоже несущественно, я опираюсь на первоначальную информацию. Поймите, что это должно стать нашим общим домом и вложится в его создание надо тоже всем. Тем более, денег от вас и не потребуется. Только толкнуть это проект хорошей презентацией. Дальше - что делать, как обслуживать, как и кто будет платить коммуналку и налоги решим по ходу. Ведь здание остается в госсобственности и все решаемо. Ну а если неинтересно, ну ладно, купят его кому надо и все забудем об этом.