КРАТКО (спорить не собираюсь)
Я написал дословно ответ человека из минспорта, занимающегося оформлением разрядов, заметь, я не писал, что не буду помогать. За это в трех постах я получил упреки за невыполнение своих обязанностей. Я сомневаюсь, что после такого отношения кто то вообще будет работать.
В трех постах ты получил упреки не за то, что не выполняешь свои обязанности, а за то, что сразу отписался о сроках упущенных, вместо того, чтобы подумать, что можно сделать. И только потом пошел навстречу Рифу Ивановичу. Что мешало поступить так сразу???
Меня, если честно, вообще воротит от таких высоких слов, потому что они, как показывает опыт, очень часто отдают фальшью.
К сожалению, для тебя Честь Республики - есть высокопарные слова, от которых тебя воротит.
Такие слова отдают фальшью тогда, когда тебе говорят, что нужно бы деньги выделить и на соревнования Российского уровня в Казахстан (оплатить парапланеристам их расходы), а ты отвечаешь, что в таком случае у тебя останется меньше денег на СБОРЫ в Бир (сборы не имеют вообще ничего общего с соревнованиями)... И разве это требует таких БОЛЬШИХ ДЕНЕГ? Это всего лишь требует перенаправления финансов, вот и всё.
Пы.Сы. Как до этого написал один парапланерист: зато мы тебя прекрасно поняли и узнали