Я тоже еду, только через Абу-Даби.
А разве в Абу-Даби есть рейсы из Уфы, вроде нет (я не нашел), или ты до Абу-Даби на перекладных, автостопом?
✈ ParaUfa ✈ (Форум Парапланеристов Республики Башкортостан) ✈ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ✈ ParaUfa ✈ (Форум Парапланеристов Республики Башкортостан) ✈ » Наши полеты » Непал 2016
Я тоже еду, только через Абу-Даби.
А разве в Абу-Даби есть рейсы из Уфы, вроде нет (я не нашел), или ты до Абу-Даби на перекладных, автостопом?
Есть из Москвы.
700 долларов это на все? В смысле проживание, питание и т.д.
Это минимальная цена, если ты делишь трансфер с товарищами, живешь в недорогой гостинице и скромно питаешься.
Если ты реально до Покхары будешь добираться один, то рекомендую автобус или самолет.
В Катманду прилетаю на три часа раньше вас. Может дождусь вас. Если будут попутчики, поеду с ними. Чтобы дешевле. Как пойдет?
А вас сколько человек на одном рейсе прибывает? Будет ли место в тачке?
А вас сколько человек на одном рейсе прибывает? Будет ли место в тачке?
Нас 6. По трансферу будем решать ближе к вылету. Позже напишу.
Казахи советуют ночевать в Катманду, ехать туристическим автобусом за 5 баксов (на Хайсе 40 примерно), гостиницу искать по приезду
У меня тоже такой план был, по приезде заночевать в Катманду, а с утра ехать в Покхару. Вечером наверное автобусы не ходят.
Еще хотел спросить, по непальским меркам недорогая гостиница это сколько в ихних деньгах?
От аэропорта в Катманду автостанция (автобус) до Покхары далеко?
Можно ли обменять деньги в аэропорту или где поблизости?
Леха сказал, что в Покхаре проблемы с бензином .
Придется на Саранкот пешкарусом добираться .
Всем, срочно, на Шихан, тренироваться .
Можно ли обменять деньги в аэропорту или где поблизости?
В Аэропорту можно, там обменник есть.
Привет,братьям по крылу. Непал близится ускоренными темпами. Осталось меньше месяца. Думаю,в этом году там будет гораздо меньше народа,и русских тоже,а иностранцев тем более. Землетрясений они оченьбоятся. Хочу предложить вам,едущим в Непал,или поучаствовать в тамошних соревнованиях для набора рейтинга и опыта,пока народу поменьше. Если таковые будут,конечно. Или же организовать соревы башкирских пилотов в Непале,с постановкой тасков,как у взрослых дядек,хотя бы в конце выезда,когда уже влетаемся полностью. Думаю,это будет хороший опыт,да и много нас,есть смысл потягаться. В таких тепличных условиях вряд ли мы соберемся еще в ближайший год-полтора. Как думаете?
На местные соревы мы вроде как не попадаем по времени. Они будут позднее. А если наши, то у меня Гармин 76, трек не скинешь на ноутбук. Разъемов таких нет в нем. Переходников тоже нет. У себя дома скидываю на стационарный.
Кубок Непала с 27 февраля по 5 марта 2016 года.
Кубок Непала с 27 февраля по 5 марта 2016 года.
Жалко,что не попадаем по времени,еще в том году хотел хоть пару дней полетать по их таскам. Ну хоть междусобойчик серъезный организуем давайте,тем более ты,Тимур участвовали в официальных соревах,знаете,что-как,и нас в этих вопросах немного поднатаскаете. Состав наш вроде бы очень даже сильный собирается. Думаю,многим будет интересно потягаться,хоть бы и между собой. А с Гармином что нибудь придумаем на месте. Можно будет без проблем найти стационарный комп. Или кто что подскажет.
Немного не в тему - но.... Ильгиз, таблица готова
http://vingover.hol.es/
Немного не в тему - но.... Ильгиз, таблица готова
http://vingover.hol.es/
Что,Серега,начинаем уже?
Приедешь и можно начинать )
Завтра идем на скалодром
Есть предложение купить местные симки чтобы быть на связи. Можно прямо в аэропорту. Для этого нужно иметь еще одну копию паспорта и 2 фото.
Есть предложение купить местные симки чтобы быть на связи. Можно прямо в аэропорту. Для этого нужно иметь еще одну копию паспорта и 2 фото.
Номера скиньте
Хочу предложить вам,едущим в Непал,или поучаствовать в тамошних соревнованиях для набора рейтинга и опыта,пока народу поменьше. Если таковые будут,конечно. Или же организовать соревы башкирских пилотов в Непале,с постановкой тасков,как у взрослых дядек, хотя бы в конце выезда,когда уже влетаемся полностью. Думаю,это будет хороший опыт,да и много нас,есть смысл потягаться. В таких тепличных условиях вряд ли мы соберемся еще в ближайший год-полтора. Как думаете?
Вот здесь Непал Опен 15 г., можно взять точки отсюда https://airtribune.com/NepalOpenCup15/results.
А можно не придумывать ничего и полетать этими маршрутами.
Алма-Ата 2016. | Спорт и соревнования | 08-09-2016 |
Куда поедем на выходные? продолжение 4 | Наши полеты | 27-08-2024 |
Вы здесь » ✈ ParaUfa ✈ (Форум Парапланеристов Республики Башкортостан) ✈ » Наши полеты » Непал 2016