В Турции, однако! Вражина
Молодца,вычислил !
✈ ParaUfa ✈ (Форум Парапланеристов Республики Башкортостан) ✈ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ✈ ParaUfa ✈ (Форум Парапланеристов Республики Башкортостан) ✈ » Наши полеты » Полеты в будние дни, продолжение 2
В Турции, однако! Вражина
Молодца,вычислил !
Ну мы здесь тоже не страдаем от недостатка воды.
Завтра Кандры с 12 до 16 можно полетать согласно прогноза. Завтра определимся. Я, Андрон - кто желает корпоратив на склоне Велкам! ))) звенеть бубенцы не будут (для троллей) ))))
отчет за полеты
Надо было нам сразу попросить Вазиха пошаманить А полетали знатно!!! Прямо перед самим новым годом
Молодцы!!!Как на гору то взлетели?)))Я тоже день зря не потерял,"полетал" на лыжах в Аше
Мы до качалок нефтяных доехали, потом пешком до точки старта. Получается до крайней правой ложки западного склона) Пока Вазих ветер не нашаманил, стояли ждали ветер) Хвала великому Вазиху
Как мог,я так старался,ивот он задул!.
Как мог,я так старался,ивот он задул!.
Вазих, назначаем тебя штатным, парапланерным шаманом
Рафаил тебе бумагу с печатью даст
Теперь все лето, ПиПиСКа будет летную погоду на кандры давать
А мы, с Русланом, сегодня были на Аслыкуле (Микяшево).
Кто там коньячек обещал ?
Заодно проверил внедорожные качества авто .
Ну и???
Ну и???
Так до сих пор и не булькает .
А по остальному, очень даже не плохо , просто пока информацию закрыли ДСП, чтобы негатив не лил...
Итак вопросов больше, чем ответов.
Кто готов завтра на Аслыкуль?
На гору пешком??
Наконец,погода благословила термичным и летным ветром. Аслыкуль сегодня манил маршрутами,хотя было жестко и сильновато. Но бравые русские ребята летали не смотря ни на что. Рискующих улететь от горы не нашлось,но вокруг горы налетались.
Видео Руслана
Вот такие кренделя сегодня выписывали крылья
Отредактировано ильгиз (27-04-2017 01:03:02)
Вот и открыли сезон полётов в будние дни))) Народу было на горе как на выходные. С северо-западного региона приехали все)) ну почти все, из Уфы двое да Ильгиз! Погода началась поздно, по этому накрутив под базу улетать ни куда не стал. Сделал небольшой треугольник https://paraplan.ru/forum/modules.php?n … htID=62699
Сегодня штиль, поэтому с утра подорвался в Подымалово. До обеда попрыгал на точность.
Полеты в будние дни | Наши полеты | 23-07-2015 |
А не полетать ли нам в будние дни? | Наши полеты | 24-12-2009 |
Куда поедем на выходные? продолжение 4 | Наши полеты | 27-08-2024 |
Вы здесь » ✈ ParaUfa ✈ (Форум Парапланеристов Республики Башкортостан) ✈ » Наши полеты » Полеты в будние дни, продолжение 2