хочу на три дня
Холодно что то ночевать. Давай завтра начнем,дальше посмотрим. Прогноз будет меняться. К скольки будешь?
✈ ParaUfa ✈ (Форум Парапланеристов Республики Башкортостан) ✈ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ✈ ParaUfa ✈ (Форум Парапланеристов Республики Башкортостан) ✈ » Наши полеты » Полеты в будние дни, продолжение 2
хочу на три дня
Холодно что то ночевать. Давай завтра начнем,дальше посмотрим. Прогноз будет меняться. К скольки будешь?
Я поглядываю на Уязы на завтра. Сегодня на своей горочке оттянулся в динамике.
Отредактировано Kuzkaser (08-06-2016 23:29:49)
что Уязы по ветру лучше?
По ветру также -сильновато. Просто "новенького" хочется )))
Отредактировано Kuzkaser (08-06-2016 23:47:45)
Но с Кандров комфортнее с таким ветром
Выезжаю в Кандры
Наконец-то погода подарила нам Запад-Кандры Полетали от души. Улицы сплошные, -улицы. И ведь надо-же умудриться из таких улиц вывалиться Жаль - рядом приземлились Айнур с Игорем. Улетали втроем красиво в красивую погоду. Они вдвоем могли продолжить путь и без моего участия. Наверное сработало чувство дружбы, улетели втроем -и сели втроем Хотя на посадке кое-кто на 500 метров дальше все-таки меня перелетел. Друг тоже мне называется. Ну и возвращаются мои видосики благодаря Айнуру. Спасибо огромное Айнур. Вот такая сегодня была красота вокруг.
Наконец-то погода подарила нам Запад-Кандры Полетали от души.
Прикольно!
Крайняя фотка Суперская!
Вот и видео созрело
Полеты в будние дни удались.Потихонечку влетываюсь в свой новый "Арбузик" Удалось сделать маршрут https://paraplan.ru/forum/modules.php?name=leonardo для меня рекордный и главное полетел в родные края,не смотря на то что был почти штиль удалось улететь на приличное расстояние.Можно было лететь и дальше,но учитывая то что крыло новое и на нем летаю всего второй день было напряжно.За почти три часа полета устал как будто вагон с углем выгрузил Возвращение с маршрута это просто ...,всегда бы так,сел приехали ребята вывезли до дороги,только руку поднял,тойоты плиз до буздяковского перекрестка,там только с машины вышел,десятка останавливается до туймазинского перекрестка,там "бычек"до Николаевки,а там уже огромное спасибо Сергею за подбор!!!Еще раз сделал для себя вывод,в штиливую погоду не надо ждать погоду сидя в кресле попивая чай,а надо стоять и потеть готовым к старту.
а надо стоять и потеть готовым к старту.
Вот это уже слова маршрутника. Только добавь,в штилевую погоду надо пролететь туда и обратно,потому что таких дней за лето раз два и обчелся,чтоб ты прыгнул со склона и попал в штилевое небо.
Отредактировано ильгиз (11-06-2016 09:48:57)
Господа бездельники, на вторник дают Кандры .
P.S. А мне придется эту неделю потрудиться шьёрт побьери
Что народ скажет на счет завтра Аслыкуль?
Народ осторожно смеет надеяться,что прогноз не изменят,и потихоньку будет гладить шнурки.
прогноз подтверждается,я буду на Аслыкуле к 11 утра.
Мы с Русланом тоже планируем к этому времени
Не дышим,ждем среду
Полеты в будние дни | Наши полеты | 23-07-2015 |
А не полетать ли нам в будние дни? | Наши полеты | 24-12-2009 |
Куда поедем на выходные? продолжение 4 | Наши полеты | 27-08-2024 |
Вы здесь » ✈ ParaUfa ✈ (Форум Парапланеристов Республики Башкортостан) ✈ » Наши полеты » Полеты в будние дни, продолжение 2